Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Новый Год 2014 в санатории «Зеленый бор»

 

Белорусский Новый год в «Зеленом Бору»!

Новое предложение 2014 года!

При упоминании Нового года перед каждым человеком возникают приятные воспоминания об этом удивительном и волнующем празднике. Но даже в кругу любимой семьи привычное торжество можно наскучить и не вызывать уже так много эмоций. Вот почему стоит изменить свои планы и отправиться на отдых в Белоруссию в санаторий «Зеленый бор»! Не придется тратить силы на украшение дома, на приобретение продуктов и организацию богатого стола, ведь можно просто наслаждаться удивительными запахами хвои, безмятежными природными ландшафтами, умиротворением, комфортабельным проживанием и развлекательной программой. Санаторий «Зеленый Бор» дарит своим гостям возможность встретить Новый год 2014 по-белорусски: с народными традициями и национальной кухней. Плюс ко всем отдыхающим доступны и лечебные процедуры под присмотром внимательного медицинского персонала. Новый год и Рождество в «Зеленом Бору» зарядят жизненной энергией на весь предстоящий год и подарят яркие эмоции!

Санаторий расположен в 20 километрах от Минска в прекрасном лесном массиве, вдали от суеты и шума.

К услугам туристов комфортабельные номера с телевизором, балконом, холодильником, удобствами, бассейн с сауной, современный лечебно-диагностический корпус с новейшим оборудованием, спортивный зал, пункт проката, парикмахерская, площадка для барбекю и шашлыков, детская комната.

Заезды в санаторий

  • 29.12.2013 (в воскресенье) на 9 дней/8 ночей и на 10 дней/9 ночей;
  • 30.12.2013 (в понедельник) на 9 дней/8 ночей.

Программа тура

1 день

Встреча гостей на вокзале в городе Минске. Трансфер до «Зеленого Бора». Размещение отдыхающих в номерах.

Обед. Посещение врача для назначения лечения. Свободное время для досуга.

Ужин. Для туристов организован просмотр кинофильмов. Развлекательная и танцевальная программы.

2 и последующие дни (кроме последнего)

Проживание в «Зеленом Бору» с питанием «полный пансион», пользование бассейном, посещение оздоровительных и лечебных процедур.

Пешие прогулки. Отдых на природе (с мангалами и шампурами, в беседках). Активный отдых (сауна, бильярд, настольный теннис и бассейн). Развлекательная и танцевальная программы по вечерам, дискотеки.

31.12.2013: дополнительно Новогодний банкет с интересной развлекательной программой под названием «Новый год по-белорусски» (народный коллектив, ведущий, забавы, конкурсы, танцы).

01.01.2014: дополнительно гуляния на улице с ряженными и разнообразными угощениями.

«Обзорная экскурсия по Минску» станет прекрасной возможностью ознакомиться с архитектурным обликом города, его интересными достопримечательностями и памятниками истории. Маршрут путешествия включает в себя: проспект Независимости, площадь Свободы, Минск-Арену, Национальную библиотеку, площадь Победы, площадь Я. Коласа, Троицкое предместье, Остров «Слез», Ратушу и проспект Победителей.

Загородная экскурсия в «Строчицы» и обряд «Коляды» знакомит гостей с удивительными особенностями белорусского деревянного зодчества и быта местных жителей в конце XIX и начале XX веков. У отдыхающих будет возможность встретить и главный праздник предков – «Коляду», который связан с зимним солнцестоянием и началом нового года, как сельскохозяйственного, так и солнечного. За время экскурсии, проводимой сотрудниками музея, облаченными в народные костюмы, можно будет осмотреть всю деревню, поиграть в традиционные игры, спеть и потанцевать. Также предусмотрена дегустация самого важного блюда праздника – кутьи.

Последний день

Обед и ужин. Освобождение номеров, выселение из «Зеленого Бора». Трансфер до вокзала в Минске.

В стоимость тура включено:

  • проживание в номере;
  • четырехразовое питание по системе «меню-заказ» в обеденном зале санатория. Все блюда относятся к белорусской кухне, гостей обслуживают официанты;
  • трансфер от вокзала до «Зеленого Бора» и обратно;
  • пользование бассейном, пакет процедур;
  • уличные гуляния 1 января;
  • Новогодний банкет и развлекательная программа;
  • экскурсии: обзорная по Минску и в «Строчицы».

За дополнительную плату гостям предлагаются: бар, бильярд, пункт проката, дополнительные экскурсии, солярий, сауна, настольный теннис.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email