Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Путевки в Туапсе

    
Поиск туров, санаториев, пансионатов и отелей
(дети от 0 до 17 лет)
  Найти    

    

Туры и путевки в санатории и пансионаты Туапсе – это качественный отдых и лечение вместе с «Джем Туром»!

Туапсе, как и другие курорты Краснодарского края, уже давно не нуждается в представлениях. Здравницы и базы отдыха раскинулись на берегу Черного моря, поблизости от оборудованных пляжей. На сегодняшний день туры в Туапсе отличаются огромным многообразием, ведь среди них есть и лечебные, и экскурсионные варианты, и семейные путевки. На курорте созданы условия для размещения гостей, предпочитающих VIP-отдых и отели категории «5 звезд», и для тех, кого интересуют объекты «эконом». Купить путевки в санатории Туапсе, в гостиницы и пансионаты курорта сможет любой – среди специальных предложений от «Джем Тур» обязательно найдется именно то, что нужно!

Лечение в Туапсе: объекты и цены 2017

Санаторно-курортное лечение в Краснодарском крае отличается высоким качеством, не уступающим лучшим здравницам КавМинВод. Стоимость путевки с лечением приятно удивит клиентов, которые могут воспользоваться разнообразными процедурами с использованием минеральных вод и целебных грязей. Основные медицинские профили курорта – это заболевания нервной системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания. Оздоровительные туры не менее востребованы, чем горящие путевки, поскольку позволяют самостоятельно подобрать санатории и пансионаты Туапсе, оценить номерной фонд и ознакомиться с включенными в стоимость услугами.

Большинство объектов располагают собственным пляжем, благодаря чему отдыхающие могут совместить лечебные туры с морскими купаниями на одном из самых популярных курортов страны. Наш сайт предлагает на санатории Туапсе 2017 цены с лечением, путевки в пансионаты и отели недорого и по официальным ценам.

Отдых в Туапсе 2017: пансионаты и гостиницы курорта

В самом городе практически нет отелей и баз, так как он представляет собой крупный порт и транспортный узел края. Но зато расположенные в окрестностях курорты Туапсе готовы принимать туристов на протяжении всего года. Самые популярные поселки – это Лермонтово, Новомихайловский, Майский, Джубга и Шепси. Наш официальный сайт предлагает на семейный и индивидуальный отдых в Туапсе цены 2017, горящие туры, размещение по системе «все включено» и многое другое.

Когда лучше всего приезжать в Туапсе?

Самое популярное у туристов время – это лето, когда у большинства людей отпуск, а у детей каникулы. Купальный сезон на побережье Черного моря продолжается с конца весны и до середины осени (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь). В этот период вода достаточно теплая, погода радует солнцем и погожими днями. Но на пансионаты, санатории и отели Туапсе цены на 2017 год летом ощутимо выше, чем в остальные месяцы.

Что касается не морских, а оздоровительных путевок, то лучше всего приобретать их на период «низкого» сезона, то есть в период с ноября по апрель. Санатории Туапсе цены на 2017 год в эти месяцы предлагают более выгодные, а погодные условия располагают к быстрой акклиматизации.

Не менее интересен и прайс-лист на Новый год и Рождество: туристы могут провести длинные зимние праздники на курорте, рядом с морем, наслаждаясь насыщенной развлекательной программой и интересными экскурсиями к достопримечательностям города и его окрестностей.

Путевки и туры в Туапсе 2017

Наша компания предлагает выгодные цены на путевки в санатории, пансионаты, отели и гостиницы Туапсе, специальные предложения здравниц и акционные туры.

На официальном сайте «Джем Тур» клиенты смогут найти всю интересующую их информацию об объектах размещения, ценах на номера и лечение, полезные советы, маршруты до курортов, описание интересных достопримечательностей и список доступных процедур. На любые интересующие вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры, способы связи с которыми указаны в разделе «Контакты».

С «Джем Тур» подбор путевки в санатории и пансионаты Туапсе становится простым и легким!