Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Путевки в Геленджик

    
Поиск туров, санаториев, пансионатов и отелей
(дети от 0 до 17 лет)
  Найти    

    

Лечение и отдых в Геленджике по самым выгодным ценам вместе с компанией «Джем Тур»!

Популярность курортов Краснодарского края год от года только возрастает, например, путевки в санатории Геленджика становятся все более востребованными у туристов. Причин для этого несколько. Во-первых, инфраструктура города улучшается, появляются многочисленные интересные объекты и достопримечательности. Во-вторых, на курорте строятся современные санатории и пансионаты Геленджика, комфортабельные отели «5 звезд» и небольшие гостиницы на берегу моря. Все это позволяет каждому гостю выбрать вариант себе по душе и по карману. В-третьих, качество обслуживания постоянно улучшается, и теперь в Краснодарском крае можно почувствовать сервис европейского уровня.

Компания «Джем Тур» предлагает путевки с лечением, оздоровительные туры, в том числе и специальные предложения от здравниц курорта. Мы предлагаем самый выгодный семейный отдых в Геленджике, цены 2017 в лучших санаториях, пансионатах и отелях города!

Лечение в Геленджике 2017

Курорт не зря считается климатической здравницей: он расположен на юге страны, на берегу Черного моря. Здесь есть минеральные источники и залежи целебных грязей, которые применяются в терапии. Лечебные туры предлагаются всеми санаториями и некоторыми пансионатами, причем включенные в стоимость процедуры указаны в прайс-листе. Курорт специализируется на заболеваниях нервной системы, дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваниях.

В санаториях Геленджика можно пройти полный курс лечения или воспользоваться комплексной оздоровительной программой. Цены на услуги 2017 приятно порадуют гостей города, ведь среди имеющихся предложений есть и недорогие эконом-варианты, и VIP-отдых.

На лечение лучше всего приезжать вне купального сезона, то есть в период с ноября по апрель.

Отдых в Геленджике 2017

Пансионаты, отели и гостиницы Геленджика предлагают гостям привлекательные цены на 2017 год. Многие из них работают по популярной сейчас системе «все включено», но есть и другие варианты питания. Крупные пансионаты имеют собственный пляж или бассейн. Наиболее востребованы горящие путевки, но бронирование объекта заранее позволяет выбирать из большего количества вариантов.

Курортный сезон длится с конца весны до середины осени (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь). В это время туры в Геленджик особенно популярны у семей с детьми и тех, кто просто хочет провести свой отпуск на Черном море, наслаждаясь теплом и солнцем.

На Новый Год 2017 и Рождество путевки не менее востребованы, чем на лето. Зимние праздники в кругу друзей или семьи на одном из известнейших курортов Краснодарского края – что может быть лучше? Помимо торжественного ужина туристам будет предложена насыщенная экскурсионная и развлекательная программы и масса интересных событий.

Качественный отдых по привлекательным ценам

Наша компания предлагает выгодные цены 2017 на санатории, пансионаты, отели и гостиницы курорта Геленджик. Кроме этого, наш официальный сайт предоставляет и другую информацию, включая советы, как добраться до города или объекта размещения самостоятельно на личном или общественном транспорте, с какого возраста принимаются дети, где приобрести туры в Геленджик по низким ценам 2017 года и многие другие. С нами отпуск запомнится надолго!

Менеджеры «Джем Тур» с удовольствием помогут подобрать путевку клиентам и ответят на все интересующие вопросы. Способы связи указаны в разделе «Контакты».

Путевки в Геленджик и туры с лечением от «Джем Тур» – это лучший выбор!