Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санатории Могилёвской области

    
Поиск туров, санаториев, пансионатов и отелей
(дети от 0 до 17 лет)
  Найти    
  •      Санаторий имени Орловского
    Комфортный
    Сравнить

    Сервисы: Бассейн, Сауна, Спортивный зал, Кинозал, Бар, Интернет подробнее о сервисах

    Санаторий имени Орловского – это замечательное место для отдыха от суеты городов, а также для укрепления и оздоровления своего организма. Комплекс построен в спокойном месте в окружении природных красот Белоруссии. С трех сторон он граничит с лесопарковой зоной, а на западе граничит с искусственным озером.

  •     

    Санаторий «Шинник»

      Поиск тура  
    Санаторий «Шинник»
    Комфортный
    Сравнить

    Сервисы: Бассейн, Сауна, Спортивный зал, Кинозал, Бар, Интернет подробнее о сервисах

    Санаторно-курортное учреждение «Шинник» располагается в смешанном лесу, рядом с живописным озером, в 11 км от от Бобруйска. На территории здравницы располагается городской водно-спортивный комплекс «Лесной» с большим бассейном 20 на 50 метров, бассейном с минеральной водой площадью 40 кв.м., сухой и влажной саунами.

  •     

    Санаторий имени Ленина

      от 1240 ₽ / сутки Поиск тура  
    Санаторий имени Ленина
    Средний
    Сравнить

    Сервисы: Бассейн, Сауна, Спортивный зал, Кинозал, Бар, Интернет подробнее о сервисах

    Санаторий имени Ленина находится в пределах окраины города Бобруйска Могилевской области, рядом протекает широкая река Березина. Его ухоженная лесопарковая территория составляет почти 9 гектаров, на ней кроме корпусов здравницы располагаются водогрязелечебница и бювет минеральных вод. Санаторий имени Ленина способен единовременно принять 450 отдыхающих.

  •     

    Гостиница «Вишневый сад»

      Поиск тура  
    Гостиница «Вишневый сад»
    Средний
    Сравнить

    Сервисы: Бассейн, Сауна, Тренажерный зал, Кинозал, Бар, Интернет подробнее о сервисах

    Трехзвездный отель «Вишневый сад» замечательно подойдет для тех, кто хочет отдохнуть в спокойной и уютной обстановке. Всего в нескольких метрах от гостиницы протекает река Березина, по которой можно покататься на лодках. С территории комплекса открывается прекрасный вид на природные красоты Могилевской области. «Вишневый сад» был реконструирован в 2010 году, когда был обновлен номерной фонд и инфраструктура гостиницы.


    

Санатории Могилевской области - лечиться можно с радостью!

«Здесь нет привычной суеты,
Что каждый день все силы забирает.
Здесь только радость красоты
И бодрость духа посещают!»

Могилевская область - уникальная местность с богатейшим историческим прошлым и огромным курортным потенциалом. Ее значение для Республики Беларусь неоценимо.

Санатории и пансионаты Могилевской области предлагают прекрасное лечение в экологически чистых районах, в живописной белорусской стороне с целебным климатом.

Здравницы Могилевской области специализируются на лечении:

  • органов дыхания, слуха, зрения;
  • мочеполовой системы (гинекология, урология);
  • сердечно-сосудистой системы;
  • опорно-двигательного аппарата;
  • органов желудочно-кишечного тракта

Климатический фактор и благоприятная экологическая обстановка в Могилевской области играют центральную роль в оздоровлении организма. Широкие зоны зеленых насаждений насыщают воздух озоном и располагают к приятным прогулкам.

VIP санатории Могилевской области - это качественное обслуживание, отличные условия проживания и доступные цены на все лечебные услуги. Большой популярностью пользуются здравницы с бассейном, практически все лечебные учреждения имеют спортивные площадки, тренажерные залы и сауны. Здесь также предлагается и бюджетный отдых, а для детей - особые условия лечения, проживания и питания в 2017 году.

Туристическая компания «Джем Тур» - предлагаем лучший лечебный отдых

Главная задача санатория - квалифицированно помочь в решении проблем со здоровьем, а наш официальный сайт профессионально поможет вам с выбором лечебного отдыха, ведь просто иметь адреса и номера телефонов санаториев недостаточно. Свяжитесь с нашими менеджерами любым способом, указанным в разделе сайта «Контакты», и проконсультируйтесь по поводу лечебного профиля, все остальное мы возьмем на себя!

Отдых должен быть здоровым!