Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Заря»
Люксовый
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    30 дек. 2014 г. Санаторий «Заря» Нелли и Михаил, Москва 4.83
    Санаторий "Заря" - уникальное оздоровительное учреждение, где восстанавливаешься в течении 10 дней. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу данного заведения. Внимательный, доброжелательный подход к каждому пациенту чувствуется постоянно. Процедурные кабинеты работают без скопления народа. Чистота и порядок прослеживаются всюду. Выражаю благодарность доктору Кочергиной О.А. за опыт, отношение к пациенту, медсестре Виктории. Благодарна за вкусную еду, в которой предусмотрена диета, которую необходимо соблюдать. Особую благодарность выражаю «скульптору лиц» - косметологу Ольге. Это высочайшего уровня мастер – профессионал, который четко знает свое дело. За 10 дней наблюдала поток желающих к ней попасть!!! Мы – пациенты, все разные – возбужденные, порой агрессивные, забывая о том, что обслуживающий персонал – это тоже живые, такие же как мы! Благодарю всех!!! За понимание, терпение!!! Спасибо сотрудникам, которые нас принимают и отправляют!!! 

    С уважением. Нелли и Михаил, г.Москва.

    Плюсы: На окраине Кисловодска, до центра парка 15 минут. Красивое диетическое питание Квалифицированное обслуживание. Сотрудники улыбчевы и любезны Убирается по будням, территория идеальна чиста (работники рано убирают). Недешево, но в путевку входит лечение т.к. отдыхала в другом санатории в прошлом году он был дешевле но пришлось докупать лечение.

    Минусы: разовая заправка номера аксессуарами для ванной; разовые стаканчики; желательно увеличить время игры в настольный тенис (к сожаление работает только до 17:00); ежедневное кофе на завтрак не подается.
  •     
    31 июля 2012 г. Санаторий «Заря» Марина, Курск 4

    Недавно с дочкой отдыхали в санатории «Заря». Очень понравился номер – настоящие царские хоромы. Большой выбор процедур. Врачи доброжелательны. Весь персонал предупредителен и внимателен.

    В тоже время питание оставляет желать лучшего, слишком уж диетическое. Хотя с другой стороны меню полностью соответствовало санаторному. Но при таких ценах на путевки можно было бы сделать более интересный ассортимент предлагаемых блюд. Моей дочке 20 лет, после студенческого общежития хотелось порадовать роднулечку всякими сладостями. Вот их как раз и не хватало.

    В целом отдыхом остались довольны. Хотелось, чтобы руководство более продумано отнеслось к организации мероприятий для молодежи и малышей, которых так много было в санатории «Заря».

  •     
    25 июля 2012 г. Санаторий «Заря» Ирина Матвеева, Москва 4.5

    Первый раз решили вместе с мужем отдохнуть в настоящем санатории. До этого в основном отпуск проводили на морях по заграницам. О здравницах и лечебницах у меня лично были только смутные детские воспоминания. Очень долго выбирали, думали, оценивали, пока не остановись на санатории «Заря». Во многом наш выбор был обусловлен тем, что именно курорты Кисловодска рекомендовали для моего заболевания врачи. Даже по дороге находились в нерешительности, но санаторий разрушил все наши сомнения.

    Красивое современное здание, зимний сад с фонтанами. Просторный номер со всем необходимым, сантехника, все новое. Вид с балкона на курортный парк не поддается никакому описанию. Горы, деревья, чистый воздух, такого я не видела нигде.

    Бюветы с минеральной водой расположены прямо внутри санатория. Множество самых разных процедур, о существовании которых я не подозревала. Муж был в полном восторге от спелиокамеры, а я в полной мере насладилась курсом лечебных ванн и массажем. Везде идеальная чистота и порядок.

    Особенно порадовало, что санаторий «Заря» находится в верхнем курортном парке, вдали от оживленного центра Кисловодска. Мы с мужем каждый вечер совершали пешие прогулки по окрестностям. Несколько раз ездили в центр и на Курортный Бульвар. Один раз выбрались к Медовым водопадам.

    Честно говоря, особого настроя совершать какие-то грандиозные экскурсии не было. После столичной суеты и гари больше всего хотелось просто гулять, дышать и наслаждаться местными красотами. Для меня всегда большой проблемой было уснуть по вечерам, ничего не помогало: ни чтение книжки, не счет до 100. А здесь уже на третий день пребывания я стала засыпать, как только моя голова касалась подушки. Весь отдых проходил в атмосфере полной умиротворенности.

  •     
    09 авг. 2011 г. Санаторий «Заря» Вера Константиновна, Норильск 5

    Отдыхала в санатории «Заря» в прошлом году. После северных широт это настоящее райское место. Солнечно! Много воздуха, наполненного особой свежестью и чистотой. Его, как говорится, хоть «ложкой черпай». Кипарисы, ели, кусты можжевельника повсюду – очень живописное место. Горные пейзажи, притягательная и в тоже время необычная природа курортного парка. Наслаждалась видом с балкона каждый день!

    Просторный и уютный номер со всеми удобствами, в нем всегда чисто. Такая же безупречная чистота по всей территории санатория. Квалифицированный и приветливый персонал. Несколько раз ходила в кинозал. Порадовало отсутствие громких дискотек, шумных компаний и спокойная атмосфера в целом.

    Лечащие врачи с особым вниманием отнеслись к моему диагнозу, провели полное обследование, выписали назначения. Все оборудование новое, в основном импортное. Процедуры проводятся в полном объеме по расписанию. Доверительное отношение каждого медицинского работника очень помогло мне в реабилитации и восстановлении здоровья после перенесенного инфаркта. Могу сказать только одно – замечательная здравница!

  •     
    05 июля 2011 г. Санаторий «Заря» Алексей, Москва 4.35

    Отдыхал в санатории «Заря» в июне 2011 года. Прогресс налицо: после капитального ремонта санаторий стал значительно привлекательней для туристов: хорошие номера с красивой мебелью, новое оборудование.

    Однако некоторые недочеты все-таки есть: одноразовых стаканчиков возле бювета с минеральной водой нет; деньги на депозит в санатории не берут – везде приходится их носить с собой. Еще здесь очень неудобный расчетный час. Ни разу ни в одном санатории не видел, чтобы расчетный час был в полночь. Это крайне неудобно для постояльцев: либо уезжай днем, либо ночуй на вокзале.

    Местоположение санатория тоже может показаться кому-то не слишком удачным: он находится в верхней части кисловодского парка, в 7 км от центра города. Конечно, можно доехать на маршрутке, но вечером они ходят редко. А прогулка до питьевой галереи занимает 1,5-2 часа. Хотя, с другой стороны, для тех, кто хотел бы отдохнуть от городского шума и пыли – лучше места не найти.

    Большое количество отдыхающих в пик сезона не способствует созданию дружелюбной атмосферы, у персонала просто нет времени на выражение заботы об отдыхающих, хотя и грубости с их стороны не наблюдалось.

  •     
    30 марта 2011 г. Санаторий «Заря» Елена, Санкт-Петербург 4.55

    Отлично отдохнули с подругой в санатории «Заря» в марте 2011 года. Расположение санатория – замечательное. Вокруг деревья, чистейший горный воздух, такого больше, наверное, нигде нет. Вид с балкона изумительный.

    Номер оправдал самые смелые мечты: очень просторный, чистый, с красивой современной мебелью. Обслуживающий персонал очень вежлив и предупредителен.

    Лечебная база в санатории тоже на уровне: массаж великолепный, а нарзанные ванны и грязи – просто волшебны. Состояние кожи после этих процедур значительно улучшилось, она стала мягче и моложе. Единственное, что не очень понравилось - за многие процедуры приходилось доплачивать. Лучше всего постараться выяснить заранее, какие процедуры входят в стоимость путевки.

    Питание в столовой мне понравилось: было из чего выбрать. И, хоть еда была диетической, но довольно вкусной.

    В санатории  хороший бассейн, а также очень профессиональный косметолог. По вечерам проводились интересные развлекательные программы; фильмотека здесь тоже неплохая. Досуг в санатории организован отлично, мы не скучали.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить