Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санаторий имени Орджоникидзе

 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 

Санаторий имени Г. К. Орджоникидзе располагается в самом центре курортного парка, на Георгиевском плато, и занимает территорию около 30 гектаров с фонтанами, клумбами и дорожками, переходящими в лечебные терренкуры.

Находясь в стороне от пыльных дорог, на высоте 950 метров над уровнем моря, воздух вокруг здравницы обладает лечебными свойствами. На территории санатория имеется бювет с минеральными водами Сульфатный нарзан, Славяновская и Ессентуки-4. До Нарзанной галереи всего 1,5 км, а каждые 15 минут от санатория ходит маршрутное такси, доставляющее отдыхающих в центр города.

Расчетный час в санатории: 12.00.

Санаторий имени Орджоникидзе способен единовременно принять 420 отдыхающих. На территории здравницы находятся три спальных корпуса и лечебный корпус, которые расположены на расстоянии 50-100 метров друг от друга. В каждом из спальных корпусов есть собственная столовая, а в третьем корпусе еще и ванное отделение. Постояльцы данного корпуса имеют возможность получать часть лечения в нем, часть – в лечебном корпусе. Жильцы первого и второго корпуса проходят все процедуры в лечебном корпусе.

Для размещения отдыхающих в санатории имеются номера различных категорий:

  • одноместный однокомнатный стандартный номер (1 корпус, 3 корпус);
  • двухместный однокомнатный эконом номер (1 корпус, 3 корпус);
  • двухместный однокомнатный стандартный номер (1 корпус, 3 корпус);
  • двухместный полуторакомнатный улучшенный номер (1 корпус);
  • двухместный двухкомнатный люкс (1 этаж, 2 корпус);
  • двухместный двухкомнатный люкс (2 этаж, 2 корпус);
  • двухместный двухкомнатный люкс (3-4 этажи, 2 корпус);
  • двухместный двухкомнатный люкс (2 этаж, 3 корпус).
Тип номера Условия
Одноместный однокомнатный стандартный номер (1 корпус) Санузел с ванной, балкон, односпальная кровать, шкаф, сервант, кресло, обеденный стол и стулья, телевизор, холодильник, в прихожей - шкаф для одежды. Ремонт удовлетворительный. Площадь жилой комнаты - 15 кв.м.
Одноместный однокомнатный стандартный номер (3 корпус) Санузел с ванной, балкон, односпальная кровать, шкаф, сервант, обеденный стол и стулья, телевизор, холодильник, внутренний телефон, в прихожей - шкаф для одежды. Ремонт удовлетворительный. Площадь жилой комнаты - 15 кв.м.
Двухместный однокомнатный эконом номер (1 корпус, 3 корпус) Санузел с ванной, две односпальные кровати, телевизор, холодильник. Ремонт удовлетворительный.
Двухместный однокомнатный стандартный номер (1 корпус) Санузел с ванной, большой балкон, 2 односпальные кровати, 2 шкафа, обеденный стол и стулья, телевизор, холодильник, в прихожей - шкаф для одежды. Ремонт удовлетворительный. Площадь жилой комнаты - 15 кв.м.
Двухместный однокомнатный стандартный номер (3 корпус) Санузел с ванной, балкон, 2 односпальные кровати, шкаф, обеденный стол и стулья, мягкие тумбы, телевизор, холодильник, внутренний телефон, в прихожей - вешалка для одежды. Ремонт удовлетворительный. Площадь жилой комнаты - 15 кв.м.
Двухместный полуторакомнатный улучшенный номер (1 корпус) Санузел с ванной, балкон, 2 односпальные кровати и 1 двуспальная кровать, телевизор, холодильник, внутренний телефон. Ремонт хороший. Возможно 1 дополнительное место.
Двухместный двухкомнатный люкс (1 этаж, 2 корпус) 2 санузла, один - с биде и ванной. Гостиная - диван, обеденный стол и стулья, сервант, телевизор, холодильник, внутренний телефон. Спальня - двуспальная кровать, встроенный шкаф и шкаф для одежды, 2 кресла, туалетный столик. В прихожей - вешалка для одежды. Ремонт хороший. Площадь жилых комнат - 53 кв.м. Возможно 1 дополнительное место.
Двухместный двухкомнатный люкс (2 этаж, 2 корпус) 2 санузла, один - с биде и ванной. Французский балкон. Гостиная - диван и 2 кресла, обеденный стол и стулья, сервант, телевизор, холодильник, внутренний телефон. Спальня - двуспальная кровать, встроенный шкаф и шкаф для одежды. В прихожей - вешалка для одежды. Ремонт хороший. Площадь жилых комнат - 41 кв.м. Возможно 1 дополнительное место.
Двухместный двухкомнатный люкс (3-4 этажи, 2 корпус) 2 санузла, один - с биде и ванной. Балкон. Гостиная - диван и 2 кресла, обеденный стол и стулья, 2 серванта, телевизор, холодильник, внутренний телефон. Спальня - двуспальная кровать, встроенный шкаф, туалетный столик с пуфом. В прихожей - вешалка для одежды и кладовая. Ремонт хороший. Площадь жилых комнат - 45 кв.м. Возможно 1 дополнительное место.
Двухместный двухкомнатный люкс (2 этаж, 3 корпус) 2 санузла, один - с биде и ванной. 2 балкона или 1 балкон (в угловых номерах). Гостиная - диван и кресло (в угловых номерах - 2 кресла), обеденный стол и стулья, сервант, телевизор, холодильник, внутренний телефон. Спальня - 2 односпальные кровати, шкаф для одежды, туалетный столик с пуфом. В прихожей - вешалка для одежды (в угловых номерах - встроенный шкаф для одежды). Ремонт хороший. Площадь жилых комнат - 30 кв.м или 41 кв.м. (в угловых номерах). Возможно 1 дополнительное место.

Уборка в номерах производится ежедневно, смена постельного белья – раз в неделю.

На сайте приведены цены на базовые санаторно-курортные путевки по различным категориям номеров. Цены на оздоровительные и специализированные путевки уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

В стоимость путевки включено: проживание в номере указанной категории, трехразовое диетическое питание и санаторно-курортное лечение согласно категории путевки (базовая, оздоровительная, специализированная). Путевка не передается другому лицу и не делится.

Скидка на размещение взрослого на дополнительном месте - 20 %; скидка на размещение детей 4-14 лет на основном месте - 20 %, на дополнительном месте - 40 %.

Отдых с детьми

В санаторий имени Орджоникидзе дети принимаются с 4 лет. Лечение также может назначаться с 4 лет.

На территории санатория имеется детская игровая площадка, летом работает детская игровая комната.

Питание

Санаторий имени Орджоникидзе предоставляет своим постояльцам трехразовое питание в трех обеденных залах, по одному на каждый спальный корпус. Это избавляет отдыхающих от необходимости выходить на улицу в холодную погоду.

Питание диетическое, организованное по системе «меню-заказ». В ежедневном рационе присутствуют свежие овощи, фрукты и соки.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email