Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санаторий «Вилла Арнест»

 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 

Кисловодский санаторий «Вилла Арнест» позволяет каждому отдыхающему оказаться на время отдыха VIP-персоной, так как персонал здравницы окружает всех своих гостей заботой и вниманием. Даже самый искушенный турист будет очарован живописными пейзажами, открывающимися с открытых террас, шикарными номерами со всем необходимым для комфортного отдыха и высококвалифицированным медицинским персоналом, относящимся к пациентам с уважением и искренним гостеприимством. А чистый горно-лесной воздух, целебные воды нарзана, яркое солнце и знаменитые дорожки для лечебной ходьбы – терренкуры помогут получить максимум пользы от отдыха и лечения в санатории.

Расчетный час в санатории: 10.00.

Здравница находится в тихом уголке южной части кисловодского парка. На ухоженной территории санатория «Вилла Арнест» располагается уютный спальный корпус с комфортабельными номерами, коттеджи «Вера», «Любовь» и «Надежда», двухэтажный лечебно-диагностический корпус и столовая. Вокруг корпусов высажены декоративные растения, которые смотрятся волшебно на фоне многолетних деревьев различных пород курортного парка.

Санаторий рассчитан всего на 66 отдыхающих, благодаря чему индивидуальный подход к каждому отдыхающему реализуется в максимальной степени. Для гостей «Виллы Арнест» имеются следующие категории номеров:

  • номер 1 категории;
  • студия;
  • мини-люкс;
  • люкс;
  • посольский люкс;
  • апартаменты.
Тип номера Условия
Номер 1 категории (12-25 кв.м). Корпуса: спальный; коттеджи Вера, Надежда, Любовь.

В номерах обязательно - современная мебель, санузел с душевой кабинкой, ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, DVD, холодильник, чайник, сейф, телефон, кондиционер, фен, набор посуды, чайный и туалетный наборы, халаты и тапочки. Виды номеров: одноместный однокомнатный стандарт (комната 12 кв.м. - полутораспальная кровать, обеденный стол и 2 стула, шкаф; прихожая 4,5 кв.м. - письменный стол со стулом, вешалка, зеркало; крытая терраса 12 кв.м. с шезлонгом и столиком со стульями; Спальный корпус), двухместный однокомнатный стандарт в коттеджах (комната 25 кв.м. - 2 односпальные кровати, 2 письменных стола со стульями, шкаф, полочки для обуви; гидромассажная душевая кабинка; коттеджи Вера, Надежда, Любовь), двухместный однокомнатный стандарт в спальном корпусе (балкон, натуральное дерево; комната 20 кв.м. - двуспальная кровать, кресло, стул, журнальный столик, сервант, шкаф; Спальный корпус). Смена постельного белья 1 раз в 3 дня, полотенец - по требованию, ежедневная уборка.

Студия (30 кв.м). Корпус: спальный.

Двухместная однокомнатная студия. В номере - балкон с видом на курортный парк и горы, натуральное дерево, двуспальная кровать, диван и 2 кресла, стул, шкаф, журнальный столик, сервант; санузел с гидромассажной душевой кабинкой, феном и туалетным набором; ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, DVD, холодильник, чайник, сейф, телефон, кондиционер, набор посуды и чайный набор, халаты и тапочки. Вся мебель - современная. Смена постельного белья 1 раз в 3 дня, полотенец - по требованию, ежедневная уборка.

Мини-люкс (24 кв.м). Корпус: спальный.

Двухместный двухкомнатный мини-люкс. В номере - гостиная 12 кв.м. (диван, обеденный стол и 3 стула, журнальный столик, ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, DVD, телефон), спальня 12 кв.м. (двуспальная кровать, комод, шкаф, кондиционер), 2 крытые террассы по 11 кв.м. (одна из них оборудована шезлонгами, другая - столиком и стульями), санузел с ванной, феном и туалетным набором; холодильник в прихожей; чайник, сейф, набор посуды и чайный набор, халаты и тапочки. Вся мебель - современная. Смена постельного белья 1 раз в 3 дня, полотенец - по требованию, ежедневная уборка.

Люкс (35-49 кв.м). Корпуса: спальный; коттеджи Надежда, Любовь.

В номерах обязательно - современная мебель, ЖК-телевизор и спутниковое ТВ, CD и DVD, холодильник, чайник, сейф, телефон, кондиционер, фен, набор посуды, чайный и туалетный наборы, халаты и тапочки. Виды номеров: двухкомнатный двухместный люкс с кухней и двойной террасой (гостиная 12 кв.м. - диван, обеденный стол и 4 стула; спальня 11 кв.м. - двуспальная кровать; кухня 6 кв.м. - кухонная стенка с раковиной, СВЧ-печь, кофейный столик; санузел с гидромассажной ванной; 2 крытые террассы по 15 кв.м. (одна из них оборудована шезлонгами, другая - столиком и стульями); Спальный корпус); двухместный двухкомнатный люкс на мансардном этаже (гостиная 18,5 кв.м. - диван и кресло, обеденный стол и 3 стула, шкаф, письменный стол; спальня 21 кв.м. - двуспальная кровать, шкаф, туалетный столик со стулом, кресло; санузел с гидромассажной душевой кабинкой; 2 телевизора, индивидуальная система обогрева; коттеджи Надежда, Любовь). Смена постельного белья 1 раз в 3 дня, полотенец - по требованию, ежедневная уборка.

Посольский люкс (40-87 кв.м). Корпуса: спальный, коттедж Вера.

В номерах обязательно - современная мебель, ЖК-телевизор, DVD, холодильник, чайник, сейф, телефон, кондионер, фен, набор посуды, чайный и туалетный наборы, халаты и тапочки. Виды номеров: двухместный двухкомнатный посольский люкс с двойной террасой (гостиная 30 кв.м. - угловой диван и кресло, журнальный столик, обеденный стол и 2 стула, мебельная стенка, комод, шкаф; спальня 10 кв.м. - двуспальная кровать, комод, стул, угловой шкаф; санузел с ванной; 2 крытые террассы 15 и 30 кв.м. (оборудованы шезлонгами, большая терраса - также столиком и стульями); Спальный корпус); двухместный двухкомнатный посольский люкс на мансардном этаже (гостиная 47 кв.м. - диван и 2 кресла, обеденный стол с 4 стульями, угловой сервант, комод, журнальный столик, 2 кофейные мини-стойки, напольные часы; спальня 21 кв.м. - двуспальная кровать, шкаф, 2 комода; санузел с гидромассажной душевой кабинкой; пляжное кресло, 2 телевизора и 2 DVD, стереосистема, индивидуальная система обогрева, сплит-система; коттедж Вера). Смена постельного белья 1 раз в 3 дня, полотенец - по требованию, ежедневная уборка.

Апартаменты (78 кв.м). Корпус: спальный.

Двухместные трехкомнатные люкс-апартаменты с большой террасой, кухней и камином. В номере - гостиная 41,5 кв.м. (угловой диван, камин, обеденная группа, кухонная стенка с духовкой, журнальный столик, кофейные мини-стойки, 2 стула), спальня 15 кв.м. (двуспальная кровать, шкаф), гостевая комната 15 кв.м. (диван, комод, шкаф, вентилятор), санузел с ванной-джакузи, крытая терраса 54 кв.м (угловой диван, жаровня для шашлыка, кресло-качалка и -качели, мягкое кресло и плетеная из тростника мебелная группа (диван, 2 стула и столик), сигаретница). В номере также - 2 ЖК-телевизора и спутниковое ТВ, DVD, холодильник, чайник, сейф, телефон, кондиционер, фен, набор посуды, чайный и туалетный наборы, халат и тапочки. Смена постельного белья 1 раз в 3 дня, полотенец - по требованию, ежедневная уборка.

На сайте приведены цены на санаторно-курортную путевку, в которую входят санаторно-курортное лечение по профилю здравницы (сердечно-сосудистые заболевания, болезни органов дыхания, заболевания нервной системы, урологические или гинекологические заболевания), сопутствующих заболеваний (болезни ЖКТ, патологии обмена веществ), а также - расстройств, связанных со стрессом, хронической усталостью или эмоциональным истощением; проживание в номере соответствующей категории; диетическое питание и услуги досугового центра санатория.

Назначение процедур по путевке определяет врач санатория с учетом диагноза и стадии заболевания, общего состояния и показаний и противопоказаний к санаторно-курортному лечению. Также при отсутствии противопоказаний, соответствующем состоянии здоровья и по назначению врача можно приобрести дополнительные медицинские услуги, не входящие в путевку.

Кроме того, Вы можете приобрести оздоровительные путевки с полным пансионом или только с завтраком (цены уточняйте, пожалуйста, у менеджера или в полном прайсе). В данную путевку входят проживание в номере соотвествующей категории, диетическое питание (полный пансион или завтрак), питьевое лечение минеральной водой, терренкур, климатолечение, занятия ЛФК, пользование сервисами санатория (Интернет, бассейн, автостоянка, спутниковое ТВ).

При любом виде путевки скидка за проживание 1 взрослого на дополнительном месте в номере составляет 30 % от цены основного места (при условии проживания более 2-х человек в номере).

Бесплатно предоставляется: wifi доступ в Интернет на всей территории санатория, охраняемая крытая автостоянка, профессиональная охрана территории и корпусов с видеонаблюдением.

В новогодний период в путевку входит новогодний банкет с праздничным шоу и фейерверком; рождественские гуляния, забавы и колядки; концерты; спортивные мероприятия и игры на воздухе, катания на санках; для детей также - игры и занятия в детском клубе, утренники и дискотеки.

Отдых с детьми

Дети до 4 лет в санаторий «Вилла Арнест» принимаются бесплатно.

Дети 4-12 лет принимаются по оздоровительным или санаторно-курортным путевкам, скидка на которые составляет 40 % от взрослой оздоровительной или санаторно-курортной путевки и это не зависит от места размещения ребенка.

Для детей от 12 лет - полное санаторно-курортное лечение. 

Для детей разработано специальное диетическое питание и специальная детская путевка: лечение щадящее, процедуры назначаются в первой половине дня.

Для самых маленьких постояльцев санаторий предоставляет детские кроватки и стульчики для кормления. В детской комнате с воспитателем ребенку никогда не будет скучно, пока родители находятся на лечебных процедурах. Также работает детский клуб «Белочка», а на открытой игровой площадке есть то, что так любят дети: горки и качели. Имеется детский летний бассейн, а для маленьких интеллектуалов работает детская библиотека. Кроме того, «Вилла Арнест» предоставляет услуги няни.

Особенности санатория:

Санаторий «Вилла Арнест» расположена в уединенной части курортного парка г. Кисловодска, что способствует расслаблению и отличному отдыху вдали от шума города.

Здравница рассчитана всего на 66 мест, подобная «камерность» создает все условия для уединения, и кроме того, позволяет персоналу санатория уделять каждому постояльцу максимум внимания и заботы.

В санатории созданы превосходные условия для отдыха с детьми.

Питание

Питание в санатории «Вилла Арнест» трехразовое, производимое по системе «меню-заказ». Разнообразие и вкусовые качества блюд удовлетворят даже самый взыскательный вкус. На выбор постояльцам предлагают по 3-4 варианта блюд.

В лечебном корпусе находится уютный фито-бар, в котором можно не только приятно провести время, но и попробовать вкусные лечебные чаи и коктейли.

А бар «У Нели» предлагает посетителям широкий выбор напитков и десертов.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email