Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Вилла Арнест»
Люксовый
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    01 авг. 2012 г. Санаторий «Вилла Арнест» Алина Андреева, Уфа 4.83

    Изумительный отель. Я просто в восторге! Территория зеленая, чистая, ухоженная, воздух – невероятный (кто живет в крупном городе и редко выезжает на природу, поймет). Номера – это отдельная песня. Предусмотрено абсолютно все: телевизор, чайный набор, халаты, полотенца, современный санузел – всего не перечислишь. Мы выбрали тип номера «Студия» и получили даже больше, чем рассчитывали. Я прошла полную диагностику в «Вилла Арнест» – УЗИ и анализы – и получила все заказанные процедуры (массаж особенно порадовал, за это огромное спасибо местным специалистам!).

    Питание очень хорошее и разнообразное: меню нас полностью устраивало, было из чего выбирать. Мужу больше всего понравились котлетки, а мне – диетические салаты.

    Да, цены немного «кусаются», но ведь действительно качественный отдых должен и стоить соответственно. Кстати, мы все свободное время в номере не сидели: гуляли по городу, ездили на экскурсии, в общем, получали все удовольствия по максимуму! Если будет возможность, обязательно приедем еще.

  •     
    17 июня 2012 г. Санаторий «Вилла Арнест» Светлана Чернова, Ярославль 3.83

    Я со своим сыном отдыхала в «Вилла Арнест» в июне 2012 года, причем я здесь была не в первый раз: до этого приезжали в 2008 и 2010 годах, и все было отлично. Больше, к сожалению, ехать сюда не хочется, и на то свои причины.

    Во-первых, стоимость отдыха намного выше, чем в других санаториях Кисловодска, а уровень комфорта и обслуживания примерно на таком же уровне. Да, территория и расположение очень удачные: много зелени, плюс поблизости нет шумных улиц, так что полноценный отдых и лечение там вполне возможны.

    Во-вторых, питание огорчило неимоверно: меню не совпадает с тем, что есть в наличии. Как это понимать? То, что имеется в списке, не подают, так как нет этих продуктов, а взамен предлагают что-то другое. Это все очень странно и неприятно, тем более что варианты «замены» меня не устраивали полностью.

    В-третьих, с ребенком (моему 8 лет) ехать бесполезно – никаких развлечений для малыша нет. Можно подумать, родители могут и на процедуры ходить, и за своим чадом приглядывать, скрашивая ему досуг всеми способами. Сын откровенно скучал и не знал, чем себя занять. Других детей его возраста не было, так что он все время ходил за мной хвостом.

    В-четвертых, процедуры. Возможно, мне просто не повезло, но оплаченные процедуры, такие как гидромассаж, душ шарко, массаж и нарзанные ванны, проводили непонятно по какому плану: то все в один день, а на следующий – ничего, то забывали что-то вписать.

    В принципе, все неплохо, и я бы не жаловалась, если бы сервис соответствовал заявленным 4 звездам. Но, к сожалению, всегда складывается негативное впечатление, когда получаешь не то, на что рассчитывал.

  •     
    04 июня 2012 г. Санаторий «Вилла Арнест» Валерий Смирнов, Москва 5

    Чтобы подправить здоровье и отдохнуть, решили съездить всей семьей на минеральные воды. Выбор санатория был довольно трудным, но выручили коллеги по работе, которые подсказали уютную и небольшую «Виллу Арнест» – чем меньше народа, тем лучше обслуживание. Мы не прогадали! Воздух чистейший! Территория прекрасно оформлена! Бассейн, процедуры, питание – все на отлично, выше всяких похвал! Жена посещала местный СПА-салон: девушки-косметологи знают свое дело, так что даже дорогие московские салоны не сравнятся по уровню и качеству ухода. Досуг проводили просто – катались на велосипедах, наслаждались видами, купались в бассейне. Оборудование в лечебном корпусе современное, так что даже сравнивать с другими санаториями не стоит: все новое, импортное, сразу видно, что о гостях санаторий заботится!

    Мы были там три недели, и за это время не только отдохнули и загорели, но и подняли себе настроение! Обязательно вернемся зимой, чтобы побаловать себя на Новый год.

  •     
    07 июля 2011 г. Санаторий «Вилла Арнест» Валерий, Москва 4.75

    Санаторий «Вилла Арнест» оставила только положительные впечатления. Ранее бывал в больших санаториях, многолюдных. Контраст с «Виллой Арнест» настолько очевиден, что после такого отдыха совершенно не хочется снова ехать в массовые санатории.

    «Вилла Арнест» - очень красивая здравница, окруженная деревьями, кустами и аккуратными клумбами с цветами. Сразу видно, что ландшафтный дизайнер не зря ест свой хлеб – территория санатория радует глаз и сразу настраивает человека на позитив.

    Хорошее настроение также обеспечивает теплый прием, который ждет отдыхающих, персонал санатория невероятно приветливый и услужливый.

    Номера просто шикарные, у нас был великолепный номер с выходом на просторную террасу с мебелью. Горничные работают добросовестно, белье и полотенца менялись часто.

    Питание в санатории «Вилла Арнест» лично мне очень понравилось, хотя я довольно привередлив к еде. Хотя были люди, которым нравилось далеко не все, что подавали на стол. Но, как говорится: на вкус и цвет товарища нет.

  •     
    10 мая 2011 г. Санаторий «Вилла Арнест» Альбина, Москва 4.5

    Отдыхала как-то в кисловодском санатории «Вилла Арнест». Могу сказать, что санаторий неплохой, но, на мой взгляд, он слишком уж дорогой.

    Территория санатория, конечно, красивая: все кругом цветет, и воздух хоть ложками ешь. Еще одно огромное достоинство «Виллы Арнест» - то, что он вмещает человек 60, а во время моего отдыха там и вовсе было не больше 40 человек. Идеальное место для тихого отдыха вдали от любого шума.

    Номер у меня был хороший, чистый, с белоснежным бельем и новенькими полотенцами. Но, к сожалению, ощущение шикарного отдыха несколько подпортилось после первой же смены постельного белья, когда мне принесли чистые, но сероватые и далеко не новые простыни и полотенца.

    Еще не понравилась экономия на обогреве номеров. Через два дня после приезда, в середине апреля, внезапно выключили отопление. Попросили – тут же включили снова, но неприятный осадок остался.

    В остальном жаловаться не на что: питание хорошее, разнообразное; персонал сверхуслужливый; процедур назначается много, от души; врачи и медсестры внимательные; экскурсии интересные.

    Если бы цены были чуть пониже, я бы сюда приехала еще раз.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить