Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санаторий «Заря»

 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 

Санаторий «Заря» Управления делами Президента Российской Федерации – это отличный отдых, современное диагностическое оборудование и новейшие лечебные методики и процедуры. Высококвалифицированный медицинский и обслуживающий персонал делает все, чтобы у отдыхающих остались только самые лучшие впечатления о санатории. А современный спортивно-оздоровительный комплекс санатория «Заря» предоставляет множество возможностей для проведения досуга в свободное от лечебных процедур время. Качественные медицинские услуги, комфортабельные современные номера и высосклассный сервис - это отличительные черты здравницы.

Расположен санаторий «Заря» в живописной долине в юго-восточной части курортного парка на высоте около тысячи метров над уровнем моря. На территории здравницы произрастает большое количество разнообразных видов растений. Здесь вы сможете увидеть такие ценные породы деревьев, как грецкий орех, крымская сосна и каштан, а также - роскошную можжевеловую рощу.

Расчетное время в санатории: 00.00.

На обширной облагороженной территории санатория располагаются: семиэтажный спальный корпус, трехэтажный лечебный корпус и столовая. Все они соединены теплыми переходами. Также в распоряжении здравницы имеются бассейн, сауны и бильярд, киноконцертный зал и спортивные площадки, зимний сад с собственным нарзанным бюветом. С 2008 по 2010 год в санатории «Заря» производился капитальный ремонт с обновлением спальных корпусов и лечебно-диагностической базы.

«Заря» может единовременно принять 340 гостей, которые размещаются в комфортабельных номерах. Уровень комфорта номеров санатория соответствует уровню отеля с пятью звездами.

Номерной фонд санатория представлен следующими категориями номеров:

  • однокомнатный одноместный номер;
  • однокомнатный двухместный номер твин;
  • двухкомнатный двухместный люкс;
  • трехкомнатный двухместный апартамент.
Тип номера Условия
Однокомнатный одноместный номер (33 кв.м)

Номер состоит из прихожей, комнаты, ванной комнаты и лоджии.

Оснащение - полутороспальная кровать; ЖК-телевизор; холодильник; кондиционер; сейф; ванная, душевая кабинка и биде в ваной комнате; телефон; набор посуды; комплект летней мебели на лоджии.

Однокомнатный двухместный номер твин (42 кв.м)

Номер состоит из прихожей, комнаты, ванной комнаты и лоджии.

Оснащение - две односпальные кровати; диван; ЖК-телевизор; холодильник; кондиционер; сейф; ванная, душевая кабинка и биде в ваной комнате; телефон; набор посуды; комплект летней мебели на лоджии.

Двухкомнатный двухместный люкс (80 кв.м)

Номер состоит из прихожей, гостиной, спальной комнаты, ванной комнаты, гостевого санузла и лоджии.

Оснащение - двуспальная кровать в спальне; в гостиной – диван, стол со стульями; ЖК-телевизор; холодильник; кондиционер; сейф; ванная, душевая кабинка и биде в ваной комнате; телефон; набор посуды; комплект летней мебели на лоджии.

Трехкомнатный двухместный апартамент

Номер состоит из прихожей, гостиной, спальной комнаты, кабинета, ванной комнаты, гостевого санузла и лоджии.

Оснащение - двуспальная кровать в спальне; ЖК-телевизор; холодильник; кондиционер; сейф; ванная, душевая кабинка и биде в ваной комнате; телефон; набор посуды; комплект летней мебели на лоджии.

Уборка номера производится ежедневно; смена постельного белья – раз в 5 дней, либо по требованию клиента.

Каждый номер санатория оснащен лоджией, современной мебелью, телевизором, холодильником, телефоном, сейфом, душевой кабиной и биде. Из всех практически всегда залитых солнцем номеров открываются потрясающие панорамные виды на горы. Все номера имеют оформленные со вкусом интерьеры.

На сайте указаны цены на санаторно-курортные путевки за 1 сутки на 1 человека при двухместном проживании в номере (для двухместных номеров) и при одноместном проживании (для одноместных номеров). Цены на за 1 сутки при одноместном проживании в двухместном номере точняйте, пожалуйста, в полном прайсе или у менеджера.

Санаторий предлагает санаторно-курортные путевки на срок от 10 дней.

Отдых с детьми

В санатории «Заря» дети принимаются с 5 лет. Для них есть отдельные оздоровительные программы (от 12 дней):

  • оздоровление детей с заболеваниями органов дыхания;
  • оздоровление детей с заболеваниями костно-мышечной системы.

В здравнице существует специальная детская путевка для детей до 12 лет включительно, которая предполагает размещение совместно с основным отдыхающим в одноместном номере (цены уточняйте, пожалуйста, в полном прайсе или у менеджера).

При заезде в санаторий с ребенком, обязательно нужно предоставить справку о его обследовании на энтеробиоз. При ее отсутствии необходимо пройти обследование в самом санатории на платной основе в соответствии с прейскурантом.

Особенности санатория

  • в санатории «Заря» применяется уникальный метод лечения заболеваний методом гипоксии. Для этого пациента помещают в специальное помещение с условиями пониженного содержания кислорода, как на высоте 5000 метров над уровнем моря;
  • в санатории есть 25-метровый бассейн с гидромассажной установкой;
  • кроме стандартных диетических программ, в санатории есть и специальная программа коррекции веса, а также специальные оздоровительные программы для детей от 5 лет.

Питание

Питание в санатории трехразовое, диетическое, организованное по системе «меню-заказ». Широкий выбор предлагаемых блюд позволит каждому отдыхающему выбрать вкусную и здоровую пищу, подходящую именно ему. Кроме стандартных 15 диетических программ, в санатории также есть специальная программа коррекции веса.

На территории санатория находится ресторан «Империал», пользующийся популярностью н только среди постояльцев санатория «Заря», но и среди многих гостей и жителей Кисловодска.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email