Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санаторий «Плаза»

 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 

Санаторий «Плаза» - один из лучших санаториев международного класса в Кисловодске. Расположен он в центре курортной зоны, рядом с парком, в который есть отдельный выход. Здравница имеет высшую аккредитационную категорию и сертификат на предоставление 36 видов медицинских услуг.

История санатория «Плаза» началась в 2004 году, когда израильский миллионер Лев Леваев выкупил два корпуса санатория «Имени Дмитрова», которые к тому времени были законсервированы. При помощи значительных финансовых вливаний компании «Africa Israel Hotels», в декабре 2005 года в Кисловодске открылся 4 звездный санаторий «Плаза».

Комфортные условия проживания, отличный сервис и развитая инфраструктура, новейшее медицинское оборудование в сочетании с классическими методами и факторами лечения – все сделано для того, чтобы гости санатория «Плаза» провели незабываемый отдых и получили эффективное лечение в Кисловодске.

Расчетный час в санатории «Плаза»: 12.00.

На территории более 25 тыс. квадратных метров расположены спальный и лечебный корпуса, бассейн, SPA-комплекс, бизнес-центр, бары, кафе, развлекательный комплекс, конференц-залы. Для удобства отдыхающих все корпуса соединены между собой теплыми переходами.

Номерной фонд санатория

Санаторий единовременно может разместить 628 отдыхающих в 275 комфортабельных номерах, из которых:

  • 206 однокомнатных стандартных номеров;
  • 52 двухместных номера «люкс»;
  • 6 номеров «люкс» повышенной комфортности, с балконами;
  • 1 студия;
  • 6 апартаментов;
  • 2 апартамента повышенной комфортности;
  • 2 президентских апартамента.
Тип номера Условия
Двухместный однокомнатный стандартный номер (22 кв.м)

Номера расположены на 3-5 этажах корпусов А и В.

В номере - 1 комната, ванная комната - с душевой кабиной.

Оснащение: две односпальные кровати, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Смена постельного белья - 1 раз в 3 дня, ежедневная смена полотенец и уборка номера.

Двухместный двухкомнатный «люкс» (44 кв.м)

Номера расположены на 6 и 7 этажах корпусов А и В.

В номере - гостиная, спальня, ванная комната - с ванной-джакузи; гостевой туалет.

Оснащение: большая двуспальная кровать в спальне, двуспальный раскладной диван - в гостиной, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами и DVD, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Смена постельного белья - через день, ежедневная смена полотенец и уборка номера.

Двухкомнатный «люкс» повышенной комфортности, с балконом (44 кв.м)

Номера расположены на 7 этаже корпуса В.

В номере - гостиная, спальня, ванная комната - с ванной-джакузи; гостевой туалет.

Оснащение: большая двуспальная кровать в спальне, двуспальный раскладной диван и выход на балкон - в гостиной, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами и DVD, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Смена постельного белья - через день, ежедневная смена полотенец и уборка номера.

Студия «Япония» (54 кв.м)

Номер расположен на 6 этаже корпуса В.

В номере 1 комната типа «студио», ванная комната - с ванной-джакузи.

Оснащение: большая двуспальная кровать, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами и DVD, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Смена постельного белья - через день, ежедневная смена полотенец и уборка номера.

Апартаменты (66 кв.м)

Номера расположены на 7 этаже корпуса В.

В номере - гостиная, спальня, кабинет; кухонное оборудование и микроволновая печь; на балконе - набор летней мебели; ванная комната - с ванной-джакузи; гостевой туалет с душевой кабиной.

Оснащение: большая двуспальная кровать в спальне, диван и дополнительная кровать-трансформер в гостиной, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами и DVD, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Ежедневные смена постельного белья, полотенец и уборка номера.

Апартаменты повышенной комфортности «Азия» и «Америка» (88 кв.м)

Номера расположены на 6(Азия) и 7(Америка) этажах корпуса В.

В номере - столовая-гостиная, спальня, кабинет; кухонное оборудование и микроволновая печь; на балконе - набор летней мебели; ванная комната - с ванной-джакузи; гостевой туалет с душевой кабиной.

Оснащение: большая двуспальная кровать в спальне, диван в гостиной, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами и DVD, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Ежедневные смена постельного белья, полотенец и уборка номера.

Круглосуточный room-service (доставка блюд и напитков в номер). Питание в vip-зале ресторана «Панорама».

Президентские апартаменты «Африка» и «Европа» (110 кв.м)

Номера расположены на 6(Африка) и 7(Европа) этажах корпуса В.

В номере - спальня с отдельным входом и своей ванной комнатой, столовая-гостиная, основная спальня, кабинет; кухонное оборудование и микроволновая печь; на балконе - набор летней мебели; ванная комната - с ванной-джакузи; гостевой туалет с душевой кабиной.

Оснащение: большая двуспальная кровать в основной спальне, диван в гостиной, 2 односпальные кровати во второй спальне, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-холодильник, телевизор со спутниковыми каналами и DVD, телефон, сейф, электрочайник, фен для волос, банный халат и тапочки, туалетные принадлежности, чайный набор, кондиционер.

Ежедневные смена постельного белья, полотенец и уборка номера.

В любом из 275 номеров санатория Вы найдете - Wi-Fi, телевизор со спутниковым и эфирным ТВ, холодильник, сейф, систему кондиционирования воздуха, телефон, электрочайник и чайный набор, фен, туалетные принадлежности, халаты и тапочки.

Стандартные однокомнатные номера оборудованы душевой кабиной; все люксы и апартаменты - гидромассажными ваннами и гостевыми туалетами.

Обратите внимание, что все номера санатория являются некурящими.

Цена путевки зависит от сезона и варианта проживания: отдых с лечением, отдых с оздоровлением или гостиничное размещение.

Указанные на нашем сайте цены соответствуют Базовой санаторно-курортной путевке санатория «Плаза» для 1 основного места в номере в 1 сутки. В стоимость путевки входит: лечение, проживание и питание по системе «Шведский стол». Описание программы, а также подробные цены (для проживания 1 человека в номере, размещения детей 4-12 лет и т.п.) Вы можете найти в полном прайсе.

Также в прайсе или у менеджера можно узнать стоимость других вариантов размещения и лечебных программ санатория:

  • Программа «Коррекция метаболического синдрома»;
  • Специализированное санаторно-курортное лечение по 5 направлениям (лечение сердечно-сосудистых заболеваний, лечение заболеваний органов дыхания, лечение при заболеваниях вегетативной нервной системы, диагностическая программа профилатики);
  • Оздоровительная программа 4-х видов (с завтраком, с полупансионом, с полным пансионом, валеологическая путевка «Совершенство формы»);
  • Гостиничное размещение (с завтраком или без).

Стоимость дополнительных мест при проживании более 2-х человек в номере рассчитываются следующим образом:

  • для взрослых существует скидка в размере 30 % от стоимости основного места;
  • для детей 4-12 лет скидка составляет 40 % от основного взрослого места.

Особенности

  • согласно программе оздоровления, все номера в санатории являются зонами, свободными от курения. Для людей, неспособных преодолеть эту привычку, отведены специальные места для курения;
  • на территории санатория есть бюветы с минеральными водами Нарзан, а также водами типа Славяновская и Ессентуки-4;
  • в обеденных залах подают блюда греческой, итальянской, французской, английской и других кухонь мира;
  • в санатории «Плаза» есть финская сауна и турецкая баня, имеющие прямые выходы к 25-метровому бассейну.

Питание

Санаторий «Плаза» - единственный в Кисловодске, который предоставляет отдыхающим трехразовое питание по системе «шведский стол» с таким широким выбором. Повара здравницы готовят блюда разных кухонь мира, а также блюда от шеф-повара. Если кому-то назначена определенная диета, то среди всего разнообразия предлагаемой еды обязательно найдется именно то, что нужно.

Для обслуживания постояльцев в санатории имеются два уютных зала: зал «Панорама» с огромным выбором первых и вторых блюд, закусок, свежих фруктов, соков и салатов; а также роскошный VIP-зал для особых гостей.

При помощи службы «Room Service» отдыхающие могут заказать блюда и прохладительные напитки прямо в номер.

Отдых с детьми

Санаторий «Плаза» готов принять на отдых родителей с детьми любого возраста. Для самых маленьких будут предоставлены детские кроватки и стульчики для кормления. Лечение может назначаться детям с четырех лет.

Наличие большого выбора блюд на любой вкус, фрукты и соки, кондитерские изделия – все это обязательно понравится любому ребенку. В санатории есть игровая комната «Веселый остров», где можно без опаски оставить детей на попечение квалифицированных воспитателей. Для самых маленьких здесь имеются горки, надувные батуты, бассейн с шариками; для детей постарше – настольные игры, конструкторы, пинг-понг и т.д. На открытом воздухе есть детский городок.

Нахождение детей в детской комнате является бесплатным. Ребенок до 4 лет должен играть под наблюдением родителей.

Санаторий также предоставляет услуги няни, о чем лучше предупредить администрацию здравницы заранее, для того, чтобы к приезду ребенка подобрать наиболее подходящую помощницу.

Стоимость услуг индивидуальной няни:

  • первые 4 часа – 200р/час;
  • последующие часы – 150р/час.

В праздничные дни – двойная оплата.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email