Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Плаза»
Люксовый
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    15 авг. 2012 г. Санаторий «Плаза» Елена Овчарова, Тверь 4.67

    Не могу говорить за всех, но я была в восторге после отдыха в санатории «Плаза». Я до этого слабо себе представляла, что в обычной «здравнице» могут быть настолько хорошие условия для лечения и проживания! Персонал – это что-то: улыбчивый, отзывчивый и расторопный… Просто душа радовалась, когда любую просьбу выполняли без вопросов и промедления!

    На «нулевом» этаже есть детские развлечения и няни, так что с ребенком можно ехать спокойно: и ему будет весело, и мама займется своим здоровьем, не отвлекаясь на малыша. Номер «стандарт», на мой взгляд, тесноват, но очень уютный и чистый, так что придираться по мелочам не буду. Без происшествий тоже не обошлось: один раз вышел из строя аппарат для физиотерапии. Но всех желающих очень быстро обслужили на следующий день, без шума и очередей, так что я всем довольна!

  •     
    21 июля 2012 г. Санаторий «Плаза» Дмитрий Афанасьев, Москва 5

    Я человек требовательный и придирчивый, так как считаю, что за немалые деньги, которые я уплачиваю за путевку, я должен получить самое лучшее обслуживание и процедуры. Предыдущий опыт посещения Кисловодска был, мягко говоря, не слишком приятным – отель был откровенно дешевым, а сервис – нулевым.

    В «Плазе» я тоже ожидал чего-то подобного, так как заманчивым фото на сайтах не всегда доверяю: красиво изобразить можно все что угодно, а по факту все окажется старым и неприглядным. Но я ошибся – номер «Люкс» очень просторный, удобный и интересный по дизайну, а убирали в нем регулярно. Не могу сказать, что заметил какие-то огрехи в сервисе: шампуни-гели «подновлялись» постоянно, а полотенца и белье были идеально чистыми.

    Как и любого мужчину, питание меня интересовало особенно, но и тут разочарован я не был: местные повара старались на славу, радуя своих постояльцев вкусными блюдами. Лично я шведский стол не слишком жалую, но тут с удовольствием перепробовал все, что предлагали.

    К лечению тоже никаких претензий: техника новая, персонал квалифицированный, очередей и столпотворений нет. Естественно, цена получилась довольно «красивой», но за такое обслуживание и сервис я бы и больше заплатил.

  •     
    08 февр. 2012 г. Санаторий «Плаза» Валентина Романенко, Челябинск 5

    На мой взгляд, «Плаза» – это самый лучший санаторий не только в Кисловодске, но и на всем Северном Кавказе. Я могу утверждать это не голословно, так как за свою жизнь побывала во многих здравницах нашей страны, но лучшего сервиса я себе представить просто не могла!

    Приобретала путевку для себя на 14 дней. Да, удовольствие дорогое, но, поверьте, оно действительно того стоит. Сначала о бытовых вопросах: стандартный номер был очень удобным и современным. Имелся кондиционер, набор для чая, новая мебель (а не старая, оставшаяся со времен СССР, как во многих санаториях) и даже wi-fi! Сразу видно, что «Плаза» держит марку и заботится о своих клиентах. Но самое важное в санатории – не номер и регулярно восполняемые запасы мыла и шампуня (если что-то заканчивалось, то персонал практически сразу устранял эту проблему), а лечение. Я делала нарзанные и солодковые ванны, ингаляции, массаж, посещала бассейн и сауну, а также принимала фиточай, оздоравливающий организм. По окончании отдыха самочувствие было отличным, как и настроение, ничуть не жалею, что выбрала именно «Плазу», а не «Зарю», как советовали знакомые.

    Кстати, питание (диетическое) было отменным: шведский стол изобиловал вкусными и полезными блюдами, так что от голода или отсутствия разнообразия не страдал никто. Ездила я зимой, поэтому цены на все были несколько ниже, чем, к примеру, летом или весной, поэтому отдых получился не слишком накладным. Планирую следующей зимой снова посетить этот санаторий, если позволят финансовые возможности. Всем советую!

  •     
    21 сент. 2011 г. Санаторий «Плаза» Милана, Москва 5

    Очень отрадно, что у нас в России, в Кавказских Минеральных Водах, появился, наконец, санаторий европейского класса. Обычно в здешних санаториях я останавливаюсь только в «люксах», но, увидев на фотографиях номера «стандарт» в «Плазе», я решила, что нет никакого смысла бронировать номер классом выше и переплачивать за него. В этом я не ошиблась, так как когда я увидела свой номер, то была в восторге. Здешний «стандарт» получше некоторых «люксов»: здесь есть кондиционер, Wi-Fi, чайный сервиз, красивая мебель.

     В номере всегда в достаточных количествах были чай, кофе и сливки, все это волшебным образом пополнялось по мере расходования. То же самое происходило с мылом и шампунем. Не знаю, как часто здесь меняли белье, но оно всегда было свежим. А уютный банный халат и тапочки обычно меняли раз в 5-6 дней, но когда я попросила заменить их вне графика, мою просьбу быстро удовлетворили.

    Весь персонал хорошо обучен и вышколен, все пожелания клиентов сразу же выполняются. Для тех, кто привык отдыхать с комфортом, санаторий «Плаза» - именно то, что нужно.

  •     
    16 мая 2011 г. Санаторий «Плаза» Александр, Красноярск 5

    Отдыхал с женой в «Плазе» весной 2011 года, до сих пор с теплотой вспоминаем проведенные в санатории дни. Путевки в эту кисловодскую здравницу хоть и дороговаты по цене, но справедливости ради стоит отметить, что она полностью себя оправдывает. По качеству обслуживания и условиям проживания этому санаторию еще, наверное, нет равных в Кавминводах. Хотя, будем надеяться, что скоро такой уровень сервиса станет обычным явлением.

    Номера в санатории отличные: просторные, светлые, с новой мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал хорошо обучен, все просьбы постояльцев выполняются моментально и с удовольствием.

    О питании даже и сказать нечего – «шведский стол» был великолепен. Очень большой выбор блюд, есть и рыба, и мясо, морепродукты, фрукты, в общем, все, что душе угодно. По приезде домой обнаружили, что даже немного поправились.

    Жене очень понравился SPA-центр, а я наслаждался турецкой баней и бассейном. Вообще, процедуры и лечение в санатории стандартные, но проводятся на новом оборудовании, и качество обслуживания – на высоте.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить