Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санаторий «Целебный нарзан»

 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 

Санаторий «Целебный нарзан» - один из самых уютных санаториев Кисловодска, расположенный в самом сердце курорта, рядом с кисловодским парком и нарзанной галереей, недалеко от курортного бульвара. Известная множеству туристов здравница, бывшая некогда гостиницей «Интурист-нарзан», сейчас находится на новом витке развития, чтобы стать еще более доступной, уютной и комфортабельной для отдыхающих.

Расчетный час в санатории: 12.00.

На собственной территории санатория располагаются шестиэтажный спальный и лечебный корпуса, соединенные крытым переходом для удобства отдыхающих.

Здравница может принять у себя единовременно около 230 гостей. Все постояльцы размещаются в номерах различных категорий:

  • двухместный двухкомнатный королевский люкс (1 номер);
  • двухместный двухкомнатный люкс (11 номеров);
  • двухместный полуторакомнатный люкс (10 номеров);
  • двухместный однокомнатный стандартный номер (с 2 односпальными или 1 двуспальной кроватью).
Тип номера Условия
Двухместный двухкомнатный королевский люкс (54 кв.м)

Двуспальная кровать, балкон, две ванные комнаты, спутниковое ТВ, холодильник, сейф, телефон, электронные дверные замки, фен, халаты, сплит-система, Wi-Fi.

Двухместный двухкомнатный люкс (37.7 кв.м)

Двуспальная кровать, балкон, ванная комната, спутниковое ТВ, холодильник, сейф, телефон, электронные дверные замки, фен, халаты, сплит-система, Wi-Fi.

Двухместный полуторакомнатный де люкс (30.4 кв.м)

Двуспальная кровать (в пяти номерах) или две односпальные кровати (в других пяти номерах), балкон, санузел с душевой кабинкой, спутниковое ТВ, холодильник, сейф, телефон, электронные дверные замки, фен, халаты, сплит-система, Wi-Fi.

Двухместный однокомнатный стандартный номеp (18.6 кв.м)

Двуспальная или две односпальные кровати, балкон, санузел с душевой кабинкой, спутниковое ТВ, холодильник, сейф, телефон, электронные дверные замки, фен, халаты, сплит-система.

Уборка номеров и смена полотенец осуществляется раз в день. Смена белья в номерах категории люкс производится каждый день, в остальных номерах – раз в три дня.

На сайте указаны цены на санаторно-курортные путевки, в которые входит проживание, трехразовое питание, лечение и культурный досуг. Цены указаны в рублях за 1 взрослого отдыхающего на основном месте в сутки при двухместном проживании в номере. Цены на одноместное проживание и за размещение на дополнительном месте в номерах уточняйте, пожалуйста, в полном прайсе или у менеджера.

Цены на оздоровительные путевки (включают проживание, медицинские услуги, питание (только завтрак, завтрак+ужин, или трехразовое), культурный досуг) при одноместном или двухместном (основное или дополнительное место) проживании в номерах Вы можете уточнить в полном прайсе или у менеджера.

В лечение по санаторно-курортной путевке входит: первичный прием и наблюдение у терапевта; консультации врачей узкой специализации; клинические анализы (кровь, моча, биохимия крови, ЭКГ, УЗИ, велоэргометрия); лечебные ванны (как правило, минеральные нарзанные, а при противопоказаниях - солодковые, хвойно-жемчужные или йодо-бромные); грязелечение; лечебные души (подводный душ-массаж, Шарко, восходящий, веерный); физиотерапия аппаратная; ручной массаж 1,5 ед. или вибромассаж; ингаляции (нарзанные, лекарственные, травяные, масляные); иглорефлексотерапия, ароматерапия, психотерапия; посещение сауны 1 раз в неделю; ежедневное посещение бассейна и ЛФК; питьевое лечение минеральной водой, терренкур.

Санаторно-курортные путевки продаются для срока пребывания в санатории от 3-х дней и более.

Отдых с детьми

Для отдыха с детьми в санатории «Целебный нарзан» созданы все условия: здесь есть открытая детская площадка и анимационная комната. Во время зимних и летних каникул, а также в новогодние праздники в санатории работает воспитатель.

Дети в санатории принимаются без лечения с трех месяцев, с лечением – с 5 лет. С 12 лет путевка за ребенка оплачивается как за взрослого.

Цены на санаторно-курортные и оздоровительные путевки для детей 5-12 лет (на основное или дополнительное место в номере) уточняйте, пожалуйста, в полном прайсе или у менеджера.

Особенности санатория «Целебный нарзан»:

  • санаторию «Целебный нарзан» присвоен статус «4 звезды» согласно международным стандартам;
  • «Целебный нарзан» функционирует и как санаторно-курортное учреждение, и как гостиничный комплекс;
  • здравница расположена в самом центре курортной зоны, всего в 100 метрах от Желябовского источника и в 500 метрах от кисловодского парка;
  • на территории санатория находятся источники минеральных вод Славяновская, Ессентуки-4 и Долмитный нарзан.

Питание

Трехразовое питание отдыхающих производится по принципу «меню-заказ» в зале ресторана «Горный», который находится на первом этаже. Здесь представлен большой выбор диетических блюд по действующим диетам 5, 8 и 9, а также есть общее и вегетарианское меню. Кроме включенного в стоимость меню, каждый желающий может заказать любые блюда и напитки за дополнительную плату.

В баре «Горный» на первом этаже предлагается множество напитков и коктейлей, а также крепкий ароматный утренний кофе, которым так приятно насладиться в уютной атмосфере.

В ресторане «Старый город», который находится в цокольном этаже корпуса, постояльцев ждут разнообразные ароматные блюда русской и кавказской кухонь, широкий выбор различных спиртных и прохладительных напитков, ненавязчивая музыка и развлекательные программы.

Возле великолепного фонтана в летнее время открывается кафе «У фонтана», которое предлагает своим гостям 26 сортов чая, 28 видов кофе, 26 видов коктейлей, а также мороженое, разнообразные пирожные и выпечку.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email