Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 

Санаторий «Джинал»

 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 

«Джинал» в переводе означает «добрый дух гор». Такое название имеет один из наиболее популярных 3-х звездных санаториев, который расположен у подножья Джинальского хребта, недалеко от курортного парка.

Теплая атмосфера, гостеприимство персонала, уютные номера и высочайший уровень сервиса помогут каждому отдыхающему получить удовольствие от отдыха. А современная лечебная база, широкий спектр предоставляемых медицинских услуг, мягкий климат и необыкновенный горный воздух помогут провести отпуск с пользой для здоровья.

Единый расчетный час в санатории - 08.00 утра текущих суток.

Санаторий «Джинал» находится на высоте 860 метров над уровнем моря и занимает территорию 8 гектаров. Единый восьмиэтажный комплекс санатория, рассчитанный на 240 человек, включает в себя жилой и лечебный корпуса, столовую, ресторан и спортивно-оздоровительный комплекс.

Для гостей в здравнице всегда готовы комфортабельные номера:

  • двухместный номер («дабл»);
  • двухместный номер («твин»);
  • одноместный номер;
  • номер «люкс»;
  • трехкомнатный апартамент.
Тип номера Условия
двухместный номер («дабл»)

Телевизор, холодильник, телефон, двуспальная кровать, чайник, санузел с душем, балкон, радио, электронный замок

Смена белья – еженедельно, полотенец – раз в 3 дня

двухместный номер («твин»)

Телевизор, холодильник, телефон, две кровати, чайник, санузел с душем, балкон, радио, электронный замок

Смена белья – еженедельно, полотенец – раз в 3 дня

Одноместный номер

Телевизор, холодильник, телефон, спутниковое ТВ, чайник,санузел с душем, балкон, кондиционер, минибар, сейф, электронный замок

Смена белья – еженедельно, полотенец – раз в 3 дня

номер «люкс»

Спальня, набор посуды, два санузла (один с ванной и биде), телевизор, телефон, холодильник, спутниковое ТВ, чайник,2 балкона, кондиционер, минибар, сейф, утюг, электронный замок

Смена белья – каждые 4 дня, полотенец – каждый день

трехкомнатный апартамент

Спальня, гостиная, кабинет, кухня, набор посуды, СВЧ, два санузла с ванной и биде, телевизор, телефон, холодильник, спутниковое ТВ, чайник, фен, 3 балкона, кондиционер, минибар, сейф, утюг, гладильная доска, электронный замок

Смена белья – каждые 4 дня, полотенец – каждый день

На сайте представлены цены на путевки с базовым комплексом лечебных программ и заказным диетическим питанием в столовой (для двухместных и одноместных номеров) и с расширенным комплексом лечебных программ и заказным диетическим питанием в ресторане (для номеров типа люкс и апартамент).

Цены на путевки с расширенным комплексом лечебных программ и/или заказным диетическим питанием в ресторане для двухместных и одноместных номеров; по категориям номеров «Мать и Дитя» (для родителей с детьми, двухместный номер твин) и «Один в номере» (одноместное размещение в двухместных номерах, люксах и апартаментах); а также - на дополнительные места в номерах можно узнать в полном прайсе или у менеджера.

Путевки санатория рассчитаны на отдых от 7 дней.

Отдых с детьми

Дети в санаторий «Джинал» принимаются на отдых и лечение с 5 лет. В здравнице работает высококвалифицированный педиатр.

Специально для детей работает детская игровая комната, имеется открытая площадка. По вечерам в санатории проводятся детские дискотеки, представления, конкурсы, КВН.

Для детей 5-14 лет существует скидка на путевки - 10 %.

Особенности санатория

  • санаторий расположен на высоте 860 метров над уровнем моря у подножия Джинальского хребта, откуда открывается прекрасный вид на горы;
  • все корпуса санатория представляют собой единый комплекс, что избавляет постояльцев от необходимости выходить на улицу в холодное время года;
  • в бюветы санатория подведены минеральные воды Ессентуки-4, Ессентуки-Новая, Сульфатный нарзан, Славяновская.

Питание

Четырехразовое питание производится в одну смену в обеденном зале на 220 мест и в ресторане «Джинал» на 30 мест. Для детей до 14 лет также предоставляется полдник. Уезжающим на экскурсии раздаются сухие пайки.

Семидневное заказное меню составляется на основе диет, действующих в здравнице. Каждый желающий также может выбрать вегетарианское, дробное, раздельное, гипохолестериновое питание. Для ослабленных больных предусмотрено усиленное питание.

В ресторане «Джинал» также можно заказать любые понравившиеся блюда и напитки за наличный расчет. Здесь представлен широкий ассортимент закусок, напитков, большой выбор пива, коктейлей, горячих и холодных блюд.

Каждый вторник и пятницу по вечерам играет ансамбль «Престиж», иногда выступает Шоу-балет.

Один раз в месяц в ресторане проводится «Веселое чаепитие» - вечер отдыха с бесплатными кондитерскими изделиями и сладостями к чаю.

Профиль автора: Профиль автора в Google+

Отправить ссылку на Email