Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Джинал»
Комфортный
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    22 сент. 2011 г. Санаторий «Джинал» Анна, Челябинск 3.5

    От кисловодского санатория «Джинал» остаются хорошие воспоминания. Особенно по прошествии времени возникает непреодолимое желание снова вернуться в этот солнечный город, в этот тихий райский уголок.

    Санаторий находится в частном секторе, рядом с Верхним парком, вдали от шумных дорог и городской суеты. Правда, по ночам мне мешал лай собак, которых немало в частном секторе, поэтому приходилось использовать беруши, так как сон у меня очень чуткий.

    Номера в санатории маленькие, но очень уютные после ремонта и выходят на солнечную сторону, поэтому отдыхающие часто загорают на своих балконах. Вид с окон открывается превосходный.

    Питание в столовой, что называется, «на убой». На выбор всегда даются и гарниры, и мясные блюда. Кроме того, на каждом столе стоит отдельное блюдо с овощами. В достаточном количестве дают фрукты, соки, молочные продукты, бывает красная икра. Вся еда хорошо приготовлена и полезна для здоровья.

    Персонал в санатории вежливый, хотя попадались и не слишком вежливые медсестры на процедурах, хотя это скорее исключение, чем правило.

  •     
    15 авг. 2011 г. Санаторий «Джинал» Алексей, Волгоград 3.65

    Отдыхал с женой в санатории «Джинал» в прошлом году. Расположение у него не очень удачное: в частном секторе, где транспорт не ходит после 6 вечера, и дороги не лучшего качества.

    Номер хороший для санатория «3 звезды», убирали каждый день, в комнате новая мебель, мягкие матрасы. Но шампуня хватило на 2 раза, и можно было бы предоставить халат и тапочки.

    Питание неплохое, заказное, выбор блюд есть. Много овощей, чему жена была несказанно рада. Вся еда вкусная, видно, что повара стараются угодить отдыхающим.

    Вообще, весь персонал санатория очень приветлив и предупредителен, все вопросы решаются моментально.

    Лечение неплохое, особенно понравились нарзанные ванны и спелеотерапия. Однако процедур, входящих в стоимость путевки было не так много, как хотелось бы, поэтому пришлось доплачивать за дополнительные процедуры.

    Природа вокруг красивая, много гуляли по парку и ездили на экскурсии. Так что приезжать сюда нужно не для того, чтобы сидеть целыми днями в номере, а для того, чтобы наслаждаться активным отдыхом.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить