Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Целебный нарзан»
Люксовый
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    14 сент. 2011 г. Санаторий «Целебный нарзан» Наталья, Москва 4.5

    Недавно вернулась из санатория «Целебный нарзан». В целом, отдых понравился, если не считать некоторых моментов.

    Во-первых, в то время, как я там отдыхала, в санатории полным ходом шел ремонт, что само по себе не очень приятно, когда хочешь отдохнуть от шума. Во-вторых, питание в столовой оказалось не таким разнообразным, как хотелось бы. Ну, и территория у санатория очень небольшая.

    В остальном «Целебный нарзан» вполне соответствует своим четырем звездам. Номер «люкс» - шикарный, с огромной мягкой кроватью и просторной ванной.

    Самое лучшее, что есть у санатория – это великолепный фонтан. Можно часами сидеть и просто им любоваться. Еще мне понравился кофе, который подают в кафе санатория – крепкий, ароматный и бодрящий, такой как я люблю.

    Лечебная база в санатории хорошая, довольно современная, процедур назначается много, так что свободного времени особо нет. Как всегда наслаждалась нарзанными ваннами и расслабляющим массажем, который здесь делают не хуже, чем в других санаториях.

    Так что, когда ремонт полностью закончится, санаторий «Целебный нарзан» станет неплохой альтернативой для тех, кто привык к качественному отдыху.

  •     
    08 авг. 2011 г. Санаторий «Целебный нарзан» Галина, Санкт-Петербург 4.75

    Отдыхала с дочерью в санатории «Целебный нарзан» с ребенком в июле 2011 года. Так как узнала о своем отпуске только за неделю, большинство хороших санаториев уже не подтверждали наличие свободных мест, и оператор компании предложил мне «Целебный нарзан».

    Мы с дочерью замечательно отдохнули, но скорее благодаря природе и климату, чем санаторию. Номер после ремонта, но особого впечатления «стандарт» не производит: небольшая комната, метров 13-15, две узкие кровати, мрачноватый коричневый кафель в санузле. Персонал, правда, хорошо работает, горничные убирают в номере чисто и белье меняют исправно.

    Атмосфера здесь все-таки больше гостиничная, чем санаторская, даже не знаю, хорошо это или плохо. Питание в столовой съедобное, но однообразное, хотя можно заказать все, что хочешь в ресторане за дополнительную плату.

    Лечение в санатории хорошее, хотя врачи, как мне показалось, подходят к этому вопросу несколько формально, хотелось бы больше участия и заинтересованности с их стороны. Но назначенные процедуры определенно пошли и мне, и ребенку на пользу.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить