Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Центросоюз»
Комфортный
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    11 марта 2013 г. Санаторий «Центросоюз» Анастасия Мазуркина, Вологда 5

    Первый раз решились отдохнуть в санатории и немного подлечиться. Выбрали «Центросоюз» и остались очень довольны! Минусов не обнаружили вообще. Санаторий прекрасно расположен, практически в парковой зоне. Старались каждый день посвящать прогулкам не менее двух часов: во-первых, воздух прекрасный, а во-вторых, после такого богатого шведского стола нужно было немного сжечь калории! Питание великолепное, всего очень много, огромный выбор блюд. Сложно бывало выбрать – все такое аппетитное! Спасибо за это поварам санатория и, конечно же, администрации, которые решили перейти на систему «шведский стол»! Персонал оставил о себе только положительные впечатления. Огромная благодарность массажисту Алексею Георгиевичу Снежко – замечательный специалист. Вообще все врачи прекрасные, чувствуется, что знают свое дело. В санатории предлагаются очень хорошие экскурсии, советую не экономить деньги и разнообразить свой досуг. Мы ездили в Пятигорск по лермонтовским местам, на водопад Королевская корона, на Эльбрус – остались в полном восторге! Все очень красиво, отдельное спасибо гидам за интересные рассказы. Для меня отдых в Кисловодске стал настоящим открытием. Обязательно приеду сюда в свой следующий отпуск и, скорее всего, выберу именно «Центросоюз»!

  •     
    04 февр. 2013 г. Санаторий «Центросоюз» Сергей Кречетов, Красноярск 4.83

    Отдыхал в санатории «Центросоюз» в феврале почти три недели. Могу сказать о нем только хорошее. Во-первых, есть свой выход в центральный парк. Природа замечательная, и сам город мне понравился – есть где погулять. Во-вторых, лечение в санатории хорошее, мне назначили довольно много процедур, ничего дополнительно я не оплачивал. Но больше всего впечатлило питание! Ежедневно были новые блюда, глаза разбегались от такого разнообразия! Было 8 вкуснейших салатов на выбор, много мясных и рыбных блюд, гарниры, очень вкусная выпечка… Я в восторге, не ожидал от санатория такого уровня. Все блюда были подписаны, то есть что кому можно в зависимости от диеты. Большое спасибо персоналу – очень вежливые люди, всегда приятные в общении, можно обратиться к ним с любой проблемой. Развлекательная программа тоже очень понравилась, приехал один и совершенно не скучал. Отдохнул замечательно, постараюсь приехать еще!

  •     
    06 авг. 2012 г. Санаторий «Центросоюз» Екатерина Федорова, Санкт-Петербург 4.83

    Мы с мужем еще молодая пара, довольно здоровые, поэтому на КМВ ехали не за лечением, а просто отдохнуть и расслабиться. Ну и насладиться красивейшей природой, конечно. Санаторий «Центросоюз» посоветовали друзья, и мы не стали подыскивать другие варианты. Номер попался хороший (1 категория, кажется): все новое, современное, хороший санузел. Уборку делали ежедневно, а постельное белье меняли раз в 4-5 дней. Убирали не всегда качественно, но мы к мелочам не придирались, так что были всем довольны. У «Центросоюза» хорошее расположение. Прямо от выхода ведет дорожка вниз к центральной аллее парка. До нарзанной галереи идти всего минут 20, до вокзала примерно столько же. Кстати, на электричке можно самостоятельно съездить в Ессентуки, Железноводск и Пятигорск, добираться легко. В Пятигорск только советую ездить с экскурсией: он большой, там довольно сложно ориентироваться. Еще мы ездили на Домбай и Эльбрус, красота, конечно, неземная. И воздух такой – мы надышаться не могли. Хочу сказать по поводу местных турфирм, которые предлагают свои услуги в санатории: их там две – «Танэкс» и «Колоннада». К первой никаких претензий нет, а вот со второй нам далеко не так повезло. Не знаю, единичный это случай или нет, но автобус был тесный и совершенно не комфортный (хотя ехать 4 часа!), и гид не понравился – рассказывал неинтересно и не проявлял никакого внимания к людям. В общем, впечатления остались негативные, так что советую все-таки «Танэкс». Теперь по поводу еды. У нас было питание по меню (хотя я слышала, что с февраля 2013 года вводят шведский стол). Все очень вкусно, порции большие, мне всегда хватало, мужу тоже. Но если что, можно попросить добавку, некоторые так и делали. Если уезжаете на экскурсию, выдают обед с собой, только нужно заранее предупредить. Бассейн хороший, мне понравилась аквааэробика. Вода, правда, бывала прохладной, это минус. Контингент в санатории предсказуемый – в основном люди пенсионного возраста, ну и развлечения соответствующие. Поэтому по поводу этого пункта ничего сказать не могу, мы развлекались своими силами. Еще хочу отметить шашлычную: увидите ее, если спуститесь к парку. Там все очень вкусно, мы частенько ходили туда по вечерам. Могу сказать, что отдых нам очень понравился, ничуть не пожалели, что приехали. Санаторий достойный!

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить