Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Солнечный»
Люксовый
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    01 сент. 2015 г. Санаторий «Солнечный» Анна 5
    Буквально только что вернулись с мужем из Солнечного. В восторге. Номер оказался очень уютным, хотя мы и взяли двухместный эконом. Еда вкусная (и полезная), большой выбор, но в "час пик" зевать не стоит.) Вариантов развлечений множество - и огромный бассейн (почти не вылезали из него), и зал, и различные мероприятия. Муж, например, все ходил в бильярд играть, а я тем временем пробовала все подряд SPA-процедуры.) Само лечение тоже понравилось, особенно грязевые процедуры, хоть и побаивалась их сначала. В общем, отличный отдых. Обязательно съездим как-нибудь еще.
  •     
    03 авг. 2015 г. Санаторий «Солнечный» Алена 5
    Этим летом с мужем и сынишкой, по совету друзей, отдыхали в санатории Солнечном. Они ездят сюда уже несколько лет подряд, как, говорят они, что бы на весь год, зарядиться здоровьем и хорошим самочувствием, и ведь на самом деле, их дочурка несколько лет практически не более (раньше просто не вылазила из соплей и простуд). Впечатление от санатория самое положительное: и игровая комната, с большим выбором игрушек, от которых, был просто в восторге мой непоседа, и безумно красивая природа, и ухоженная территория санатория, в самом санатории тоже просто идеальный порядок, наш номер убирался каждый день, причем уборка производилась очень ненавязчиво, в наше отсутствие, персонал в санатории очень вежливый и радушный, мед.персонал квалифицированный. А шведский стол, это не передать словами, даже мой сынулька, капризуля в еде, ел с таким аппетитом, что как говорят за ушами трещало. Муж, любитель поплавать был в восторге от огромного бассейна (кстати, бассейн там наполняют водой очень хорошего качества, у меня, с моей чувствительной кожей, после его посещения не было ни зуда, на раздражения). Я же пребываю в восторге от спа-процедур! На следующий год, обязательно поедем туда еще, всей семьей!
  •     
    15 июля 2015 г. Санаторий «Солнечный» Анна 5
    Отдыхали в Солнечном в июле этого года всей семьёй. Мы с мужем и дочкой, а также ездили мои родители. Так как нашей дочке ещё не было года, то платить нам не нужно было. Детки до года отдыхают в этом прекрасном месте бесплатно. Понравилось, что для детей есть игровая комната, не пришлось тащить с собой чемодан с игрушками. Есть детская площадка с качелями, в общем все для деток и родителей предусмотрено. Питание разнообразное, все очень вкусно. Брали номер со всеми удобствами, все понравилось, все на уровне. Ещё хочу отметить, что есть ночной клуб, это так сказать редкость для санатория. Поэтому было весело и нам и ребёнку.
  •     
    13 июля 2015 г. Санаторий «Солнечный» Оксана 4.86
    В Солнечном отдыхали с супругом и дочкой с 13 по 26 июля 2015 года. Сам санаторий достаточно ухоженный, первое впечатление было положительным. Номер уютный, убирались часто, к этому претензий нет. Питание на четверку с плюсом, детское меню шикарное, а вот взрослое, по-моему, еще надо чуть доработать. Но эти мелочи я готова простить за чудесную оздоровительную программу! Кислородные коктейли пили всей семьей каждый день. Плюс бассейн детский очень классный, дочка из него практически не вылезала. Впечатления от отпуска остались положительными, кто еще решается - езжайте туда не раздумывая!
  •     
    06 июля 2015 г. Санаторий «Солнечный» Ксения 4.43
    Еще зимою начали задумываться куда поедем всей семьею отдыхать. Так как в Турцию и Египет желания ехать не хотелось(все таки перелет не очень хорошо сказывается на детей), то решили остановиться на России. Начали с выбора города.. посмотрев варианты. Остановились на Кисловодске. Дальше у нас было два варианта: либо санаторий, либо снимать домик. Выбор пал на санаторий. Судя по отзывам у санатория Солнечного просто не было конкурентов! Заказав путевки заранее, в назначенный день мы отправились в путь. Как только переступили порог, мы поняли, что не прогадали. Все уютно, чисто и аккуратно! Номер просторный, убранный. Персонал адекватный. Да плюс ко всему огромный выбор развлечений, как для детей, так и для взрослых!
  •     
    06 июля 2015 г. Санаторий «Солнечный» Оксана 4.5
    Благодаря этому санаторию, моя дочь перестала болеть в зимний период. Ездим сюда уже 2 год. Здесь отличные лечебно-оздоровительные программы, хорошие врачи. В самом санатории уютные номера, всегда чисто, еда вкусная, есть бассейн, тренажерный зал. Для детей есть детская комната. Оставляла там дочь, а сама ходила на процедуры. Большее впечатление произвел и парк. Уж очень там красиво, даже дышится легче. Будет возможность, приедем еще.
  •     
    05 июня 2015 г. Санаторий «Солнечный» Тина 4.57
    Отдыхали с мужем в Кисловодске в начале июня две недели. Понравилось питание, вкусно и хороший выбор. Прошли процедуры, поплавали в бассейне. Территория красивая, ухоженная, есть где прогуляться и подышать воздухом. Номер брали со всеми удобствами, телевизор, холодильник. Нам понравился этот оздоровительный санаторий, возможно приедем сюда еще в конце лета.
  •     
    03 июня 2015 г. Санаторий «Солнечный» катя 4.57
    Отдыхала в июне в оздоровительном санатории в Кисловодске. Честно скажу,сразу не очень сильно хотела ехать,но не сгорать же путевки. Поэтому поехала. И скажу вам что по приезду туда,мое мнение поменялась сразу же. Отдых в этом санатории получился на славу. Персонал всегда приветливый. Мой номер был чистый и светлый. Каждый день его убирали. Питание отличное,я заказала себе питание по личной диете и они все сделали. Обязательно приеду сюда еще раз и не одна.
  •     
    27 мая 2015 г. Санаторий «Солнечный» Дмитрий 4.83
    Расположение: 4, До парка минут 15 пешком, но есть и водители, которые отвозят бесплатно. Питание: 5, Разнообразное питание по системе "шведский стол". Так как я люблю шведский стол - для меня это большой плюс. Лечение: 5, Очень большой перечень медицинских услуг входит в путевку, если брать на 14 дней. Можно за доплату приобрести дополнительные процедуры. Сервис: 5, Ресепшен очень радует, красивые и улыбчивые девушки, загляденье! :) Номер: 5, Номер немного маловат оказался, эконом все-таки. Но не критично, если в нем только спать и отдыхать. В противном случае рекомендую выбрать номер побольше. Цена/качество: 5, Думаю, что этот санаторий заслуживает хорошей оценки, однако перспективы роста есть также! В принципе, всё описано к каждой оценке. От себя также могу добавить большой плюс к бассейну, он поистине заслуживает отдельного внимания! Огромный, можно пользоваться неограниченное количество раз. Дата заезда: 27 мая 2015 года. Вариант отдыха: индивидуально.
  •     
    04 мая 2015 г. Санаторий «Солнечный» Александра 4.83
    Этот санаторий мы выбрали не случайно,его нам по советовали родственники. Мы прибыли в санаторий за 20 минут до окончания времени обеда, на ресепшене нам сразу сказали, что нужно быстренько сходить на обед, а они пока оформят наши бумаги. Мы, усталые и голодные, восприняли такое предложение.Очень вежливый персонал. Шведский стол пестрит великолепием: по несколько вариантов супов, второго, гарниров, салатов. Как только что-то заканчивается, сразу приносят другое блюдо, свежее, с пылу, с жару! А вот медсестры на процедурах замечательные, все вежливые. Процедуры, которые назначались, в большинстве своем приятные. Правда, не понравился травяной кислородный коктейль. Противный очень, муж через 2 дня отказался пить его. Территория санатория "Солнечный" очень красивая и большая: газоны, фонтаны, уютные скамеечки и статуи! Мы уехали довольные, отдохнувшие в полном комфорте, с прекрасными воспоминаниями! Хотим туда еще! Отдыхала в мае, сразу после праздников. Соответствие цена-качество полное. Очень чисто, хороший персонал, внимательные врачи, добро желательная обстановка. Еда очень добротная, по системе "шведский стол", все вкусно и достаточно разнообразно. Очень удобные кровати!!! Чудесный вид из окна. Огромный бассейн. Все очень, очень приятно! Самое главное - очень внимательное и неравнодушное отношение к каждому отдыхающему. В чужом городе чувствуешь себя защищенным и не посторонним человеком))) Тут конечно респект директору Владимиру Григорьевичу! Сотрудников строит, а с отдыхающих пылинки сдувает, редко такое встретишь в наше время... Всем советую, не пожалеете!
  •     
    16 июня 2014 г. Санаторий «Солнечный» Ольга 5
    Давно собирались с мужем отдохнуть в санатории, тем более, что у него последнее время начало пошаливать сердце, так что мы решили совместить приятное с полезным и выбрали оздоровительный санаторий в Кисловодске "Солнечный". Брали путевку на двоих на 10 дней в двухместный эконом-номер, в котором, несмотря на цену, есть все необходимое. Мы выбрали двухспальную кровать, также к нашим услугам был телевизор, холодильник, электрочайник и даже фен. Этот санаторий Кисловодска предоставляет все необходимое для комфортного размещения. Пока муж ходил на процедуры, я посещала тренажерный зал или гуляла по территории. Отдельно надо отметить очень вкусную еду, любой привереда найдет себе здесь что-то по вкусу. 10 дней пролетели очень насыщенно, но быстро, надеемся, что еще ни раз соберемся на отдых в Кисловодске и вернемся в "Солнечный". 
  •     
    07 окт. 2013 г. Санаторий «Солнечный» Наталья 5
    Мы прибыли в санаторий за 20 минут до окончания времени обеда, на ресепшене нам сразу сказали, что нужно быстренько сходить на обед, а они пока оформят наши бумаги. Мы, усталые и голодные, восприняли такое предложение просто как манну небесную! Ресторан (столовой это назвать не поворачивается язык) просто великолепен. Мебель, отделка, посуда - все самое новое, красивое, стильное. Очень вежливый персонал. Шведский стол пестрит великолепием: по несколько вариантов супов, второго, гарниров, салатов. Как только что-то заканчивается, сразу приносят другое блюдо, свежее, с пылу, с жару! Очень много соусов к блюдам, начиная от банального кетчупа, сметаны, горчицы и т. д На завтрак обязательно были блинчики, кашки, молочные супы - все потрясающе вкусное. Всегда в наличии подносы со свежими фруктами. Из напитков - чай, кофе, сок, компот, молоко, кефир. Это все можно наливать самим и пить, сколько душе угодно. Пока мы пробовали явства, наши путевочки оформили, каждому досталось ровно половина срока+курс лечения по показаниям. Дали пластиковую карточку для открывания номера и проводили наверх. Надо сказать, что сам холл, ресепшн, коридоры, лифты и вся территория дотягивают до очень хорошего европейского уровня, нигде не чувствуется "советского привкуса". Комната была небольшая, комфортная. Кровати, телевизор, столик, комод, стулья. В небольшом корридорчике шкаф и вешалки для одежды. Санузел комфортный, чистый. Каждый день горничная убирает где-то в 11 утра, а в ванной оставляет индивидуально упакованные, как в гостиннице кучочки мыла, зубной пасты, шампуня. Из развлечений в санатории главное - это шикарнейший бассейн для взрослых и детей (отдельно), тренажерный зал, библиотека. По вечерам бывают дискотеки, тематические праздники. В холле работает экскурсионное бюро. От санатория до курортного парка ежедневно бесплатно ходит маршрутка. В холле вай-фай. Единственный пункт, который вызывает небольшие нарекания, - это лечение. Нет, сама база у санатория отличная, оборудование новое, разнообразное, только вот назначения происходят с большой долей жадности. . А вот медсестры на процедурах замечательные, все вежливые. Мне даже они больше информации дали, чем сама врач. Процедуры, которые назначались, в большинстве своем приятные. Правда, не понравился травяной кислородный коктейль. Противный очень, муж через 2 дня отказался пить его. Территория санатория "Солнечный" очень красивая и большая: газоны, фонтаны, уютные скамеечки и статуи! Нигде ни соринки - все выметено, подстрижено, покрашено. Вечером санаторий выглядит потрясающе: все фонтаны и главный вход оформлены цветной подсветкой. Почти Лас-Вегас!:) Мы уехали довольные, отдохнувшие в полном комфорте, с прекрасными воспоминаниями! Хотим туда еще!
  •     
    01 июня 2013 г. Санаторий «Солнечный» Элла 5
    Благодарю Дирекцию, обслуживающий и медицинский персонал за теплый прием и отличное лечение. Проживание, питание и досуг на все сто. Рекомендую этот санаторий всем.
  •     
    29 сент. 2012 г. Санаторий «Солнечный» Светлана Сергеева, Орел 3.17

    В принципе, от лечебного санатория я не ожидала ничего сверхъестественного, так что вполне была готова к тому, что в итоге и получила. Номера чистые и уютные, но без излишеств, которые, в принципе, ни к чему. Питание вполне сносное, не скажу, что я была разочарована, хотя очень бы хотелось немного больше разнообразия, а то некоторые блюда повторяются слишком часто. Расположение не очень удачное – в номерах слышится шум проезжающих машин, а это не дает уснуть, но это все лирика. Погулять тоже есть где, но так как я приехала одна, было немного скучно – активный досуг для развлечения гостей администрацией не предусмотрен.

    Лечебные процедуры я не проходила, но зато воспользовалась «Институтом красоты», где мне были предложены качественные СПА-процедуры, в том числе и лимфодренаж, пилинг и массаж. Все было сделано на высочайшем уровне, как в дорогих косметологических клиниках, что меня очень приятно удивило! Кожа стала шелковистой, а вес немного уменьшился (наверное, за счет жидкости, хотя я не уверена). Я в первый раз ездила в санаторий, да еще и на довольно короткий срок, так что все возможности и прелести «Солнечного» оценить не смогла, но меня все более чем устроило!

  •     
    02 авг. 2012 г. Санаторий «Солнечный» Арсен Иванов, Омск 4.17

    Сразу хочется сказать огромное спасибо персоналу! Редко встретишь в жизни таких отзывчивых и улыбчивых людей! Номера – прекрасные, так что мы с семьей смогли хорошо отдохнуть, а заодно подлечиться. Ребенок был просто в восторге: детская площадка, игровая комната, отдельный бассейн – что еще нужно малышу, чтобы хорошо провести время? Естественно, ехали мы не на курорт, а в санаторий, но такой роскоши не ожидали! Все красиво и аккуратно, территория ухожена, еда великолепная, так что впечатления остались самые радужные! Свои процедуры мы сделали в полном объеме, согласно предписаниям врачей, так что на недоступность лечения из-за количества народа пожаловаться не могу! Если будет еще возможность, приедем в «Солнечный» снова!

  •     
    22 июня 2012 г. Санаторий «Солнечный» Елена Осипова, Санкт-Петербург 3

    Мы с мужем давно планировали посетить один из лечебных санаториев нашей необъятной Родины, чтобы подправить здоровье и, собственно, отдохнуть. Посмотрев фото и пообщавшись с продавцом путевок, мы остановились на «Солнечном». Цена, кстати, довольно ощутимая (во всяком случае, для нас), так что и сервиса мы ожидали соответствующего.

    Что касается обстановки в номерах, уборки, питания – все на «отлично»! Номера очень чистые, все прибрано, шведский стол разнообразный, так что особенных претензий нет, тем более что муж вообще в восторге был – от еды его не оттащить! Но все же мы приехали сюда за лечением, а не для того, чтобы побаловать себя вкусным питанием и прогулками по территории, которая, кстати, очень красивая.

    А вот с лечением все довольно сложно: желающих получить те или иные процедуры много, персонала и возможностей мало, так что пришлось довольствоваться ваннами, десневыми орошениями и кое-чем «по мелочи», так что половину того, что мы хотели, получить не удалось. Это немного подпортило впечатление, ведь на минеральные воды не от хорошей жизни ездят, а чтобы свое самочувствие улучшить. Так что это самый большой минус «Солнечного», который, надеюсь устранят. Кстати, расценки на процедуры выше, чем в моем родном городе, а это как минимум обязывает к качеству, иначе отчего такая стоимость?

    Но надо отдать должное: бассейн здесь очень хороший – можно сутками из него не вылезать, если здоровье позволяет. В общем, съездили, отдохнули, поплескались в лечебных водах, но все же за такую стоимость путевки ожидаешь большего сервиса и услуг, а то как в Турции побывали, только без пляжа, «все включено» и жаркого солнца.

  •     
    28 сент. 2011 г. Санаторий «Солнечный» Мария, Екатеринбург 4.75

    «Солнечный» - один из лучших санаториев Кавказских Минеральных Вод, в которых я когда-либо бывала. Во-первых, у него очень удобное местоположение: практически в центре города, вся инфраструктура курорта в твоем распоряжении. Во-вторых, территория очень ухоженная, и по вечерам санаторий необыкновенно красив благодаря каскадным светомузыкальным фонтанам.

    С номерами тоже не обманули: все было именно так, как заявлено на сайте. Меня поселили в чистом, уютном номере со всем необходимым для комфортного отдыха. Убирали в номере, правда, через день, но зато добросовестно и с полной сменой белья. Еда в столовой разнообразная и вкусно приготовленная. Вечера проводили в ресторане санатория, там уютная обстановка и удивительно вкусные и разнообразные блюда и напитки. Пробовали сходить в кисловодские кафе для разнообразия - ничего кроме изжоги не получили.

    Лечебная база в санатории – на высшем уровне; в институте красоты получила огромный заряд бодрости и позитивного настроения. Огромное спасибо дерматокосметологу  Елене и спа-технологу Нодару – замечательные люди и профессионалы своего дела.

  •     
    20 июля 2011 г. Санаторий «Солнечный» Иван, Москва 4.6

    В кисловодском санатории «Солнечный», как и везде, есть свои плюсы и минусы. Надо отдать ему должное, плюсов все-таки больше.

    Персонал санатория приветливый и отзывчивый. Особенно хочу отметить работу администратора спа-салона Ирины: встречает всех посетителей очень радушно, уделяет им много времени, четко и грамотно описывает имеющиеся услуги.

    Питание хорошее, шведский стол. Выбор достаточный, приготовлено все вкусно. Но при большом наплыве посетителей персонал не успевал убирать со столов, что не очень приятно.

    Очень хороший бассейн: большой, с гидромассажной установкой. Посетил баню и получил огромное удовольствие, не хватало только телевизора.

    Лечение очень понравилось. Принимал в основном нарзанные ванны и массаж с пилингом в институте красоты – очень приятные процедуры с ощутимым результатом.

    Расположен санаторий в удачном месте, рядом кинотеатр, цирк, кафе и рестораны. До курортного парка, правда, далековато, но прогулка к нему всегда доставляла удовольствие.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить