Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Родник»
Комфортный
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    27 сент. 2014 г. Санаторий «Родник» Оксана Надточий, Ростов-на-Дону 4

    Были с мужем в Роднике в сентябре, хотело бы «по горячим следам» поделиться впечатлениями от поездки. Заселили очень быстро, номер дали шикарный, хотя по факту это и стандарт. Стоит он прилично, но я сразу скажу – денег он этих стоит, очень чистый, красивый, обстановка для глаз приятная. К врачу из-за разных причин мы попали только в час дня на следующий после приезда день (прибыли поздно, уже к врачу не попасть). Процедур назначают немного: от 4 до 7, за остальные нужно доплачивать из своего кармана. Мне и бесплатных хватило, я ничего покупать дополнительно не стала.

    В столовой теперь кормят по системе «шведский стол» - это у них такое нововведение. К открытию столовой собирается у дверей огромная толпа людей, которые активно при первой же возможности, пробираются к лоткам с едой, сметая все на своем пути. И я не шучу. Самое вкусное сметают сразу, поэтому есть шанс некоторые блюда так и не попробовать. Голодным, конечно, не уйдешь, но такое поведение отдыхающих, мягко говоря, напрягает. Во время обеда, кстати, играет живая музыка для поднятия настроения – и это здорово! Самое вкусное – это супы и каши, я просто оторваться от них не могла. Понравилось, что санаторий построен вдали от городского шума: вокруг только парк и ничего больше. Территория очень красивая, с собственным терренкуром, бювет есть.

    Небольшой недостаток номеров, так это то, что те, что выходят на горы становятся очень темными в пасмурную погоду. Я жила на 7 этаже, и то темно было, а каково тем, кто жил ниже? Культурная программа откровенно слабая: почти все платное, и концерты и кино. Персонал приятный и доброжелательный, причем как обслуживающий, так и медицинский. Отдых получился неплохом, но санаторию стоит обратить внимание на некоторые недостатки и разнообразить развлечения чем-то бесплатным или хотя бы настолько интересным, чтобы заплатить было не жалко.

  •     
    19 июля 2014 г. Санаторий «Родник» Владимир Селезнев, Москва 4.5

    Я в этот санаторий уже 5 лет приезжаю каждый год, чтобы и здоровье поправить, и отдохнуть посреди такой невероятной красоты. Конечно, молодежи здесь может быть скучновато, но я-то сюда приезжаю не развлекаться, а отдыхать, поэтому меня конкретно устраивает абсолютно все. Кисловодск – это туристический город, там много чего есть для гостей курорта, при желании развлечься и погулять можно и там.

    Питание именно такое, какое и должно быть в санаториях – полезное, вкусное, правильное. До кулинарных изысков ему далеко, но все действительно мне нравится, голодным ни разу не ушел. А насчет разносолов, так это в отели за ними ехать, а не в здравницу.

    Номер самый обычный, вполне себе на три звездочки тянет. Сантехника в порядке, ничего не течет, мебель хорошая, сломанного или грязного ничего нет. Убираются каждый день, белье меняют регулярно, напоминать никому ничего не надо. С балкона у меня открывался просто невероятный вид на горы – глаз не оторвать! Лечебная база хорошая, но не все оборудование новое. Не скажу, что врач балует процедурами, но для комплексного лечения назначает достаточно. Мне точно после каждой поездки становилось лучше, так что ничего ругать я не стану. Самое, конечно, замечательное в этом санатории – это его расположение. Кругом парк, природа, красота, тишина – именно за этим я сюда и приезжаю, и приеду еще.

  •     
    06 февр. 2014 г. Санаторий «Родник» Светлана Пользова, Москва 4.33

    Санаторий находит в удобном месте: в одной стороны радом с ним расположен Курортный парк, с другой стороны при желании можно доехать куда угодно, так как маршрутка подходит почти к самому входу в «Родник». За 10 минут можно доехать до Курортного бульвара, за 5 минут – до ближайших магазинчиков. Территория восхитительная: с терренкуром, спортивными площадками, дорожками – мы с ребенком не преминули воспользоваться ими, чтобы и здоровье укрепить, и хорошо время провести.

    В переходе к лечебному корпусу оборудована детская комната, где можно оставить ребенка, когда на процедуры идешь. Воспитатель хорошая, со всеми общий язык детьми находит, моя дочка была в восторге и с удовольствием оставалась там поиграть. Санаторий очень приличный, хорошего уровня, причем и лечение, и питание, и размещение здесь замечательные. Лечебная база не выдающаяся, но процедур назначают достаточно: нарзанные ванны, душ Шарко, прессотерапия – очень понравилось. Особенно душ Шарко – медсестра так хорошо проводит процедуру, что никаких неприятных ощущений нет и в помине (а в других здравницах всякое бывало). Могу посоветовать номер брать повыше – там светлее. Правда, летом может быть жарковато, но зимой в самый раз.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить