Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Пикет»
Экономный
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    02 окт. 2011 г. Санаторий «Пикет» Виктория, Екатеринбург 3.5

    Ездила с ребенком в санаторий «Пикет» в сентябре 2011 года. Поселили в номере на втором этаже, где находятся номера для семей с детьми. На окнах не было занавесок, только тюль, что создавало по вечерам определенные неудобства. В номере было слабое подобие ремонта, мебели мало, обстановка аскетичная. Шкаф в коридоре чисто символический, вещи туда не помещались. Санузел небольшой, но чистый.

    Питание в санатории среднее: ничего жареного, соленого, острого, в общем, еда диетическая. Но фрукты, выпечка и молочные продукты были каждый день.

    Зато лечением остались очень довольны. Врач нам назначил максимальное количество процедур, так что с самого утра до обеда мы были заняты. К работе медперсонала претензий никаких нет, работают они хорошо.

    После обеда можно было погулять по парку, съездить в город либо на какую-нибудь экскурсию. Курортный парк неописуемо красив. По нему можно было бродить часами, не уставая. В город можно поехать на маршрутке, но мы часто ходили через Долину роз, не так и далеко оказалось.

    В санатории каждый вечер проводилась дискотека. Еще ходили на казачий хор и один раз на спектакль. Экскурсий здесь предлагают очень много, все за один приезд точно не посетишь.

  •     
    08 сент. 2011 г. Санаторий «Пикет» Сергей, Нижневартовск 3.5

    Ездил в санаторий «Пикет» на лечение в 2011 году.

    Санаторий расположен в верхней части парка, и спуск ведет прямо в Долину роз. Место очень красивое, и прогулки по парку занимали практически все мое свободное время, потому что больше, в общем-то, заняться тут было нечем.

    Номер мне дали светлый, выходящий на солнечную сторону, но обстановка как в 60-е годы: бабушкина мебель и тех же времен обои. Зато убирали в номере ежедневно, вообще, на удивление, персонал здесь очень добросовестный и доброжелательный.

    Как это не смешно звучит, но поговорка «пюре, котлета – еда «Пикета» оказалась правдой. Просто, может быть, это их фирменное блюдо? Приготовлено это было неплохо, но очень не хватало разнообразия. Приходилось ходить в кафе, когда столовская еда надоедала.

    Минусом является то, что Нарзанная галерея находится довольно далеко, но зато конечная маршрутки рядом, на ней можно быстро доехать.

    Лечение здесь хорошее, оборудование новое, есть специальные офтальмологические процедуры для улучшения зрения. Я не пробовал, у меня с глазами все в порядке, но говорят, эти процедуры хорошо помогают детям, у которых зрение только начало ухудшаться, а вот взрослым – не очень.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить