Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Нарзан»
Средний
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    27 сент. 2011 г. Санаторий «Нарзан» Анна, Екатеринбург 3.65

    В сентябре 2011 года я отдыхала в санатории «Нарзан» в Кисловодске. Мне понравилось его расположение: он находится возле курортного бульвара, и из окон открывается превосходный вид на город. Недалеко находится курортный парк, в который я ходила гулять каждый день. Он невероятно большой, и его просто невозможно обойти за день. Каждый день идешь, и находишь там что-то новое. Долина роз, Серые и Красные камни – все это стоит того, чтобы приехать сюда. Причем, приезжая из другого города на экскурсию в парк, невозможно увидеть всю его красоту, нужно здесь пожить хотя бы несколько дней.

    В санаторий я ехала с некоторой опаской из-за сравнительно невысокой стоимости путевки и разноплановых отзывов о нем в интернете. Но, так как особого выбора у меня не было, я решила рискнуть. И не зря. Санаторий, хоть и не еврокласса, но далеко не худший.

    Номера стандартные, с разным уровнем комфорта. Питание не высшего класса, конечно, зато пища диетическая и полезная для здоровья. Хотя, хотелось бы, чтобы она была поразнообразней. Но в целом, я получила нормальное качество отдыха за небольшую стоимость.

  •     
    15 сент. 2011 г. Санаторий «Нарзан» Егор, Новороссийск 3.5

    Удобное расположение санатория – его главное преимущество. Он находится на Курортном бульваре, всего в десяти минутах ходьбы от кисловодского парка.

    Уже при заселении я понял причину сравнительно невысокой стоимости путевки. Войдя в номер, я, как мне показалось, перенесся лет на 30 назад: старая мебель, потертые ковры, тесный санузел. Еда в столовой, хоть и съедобная, но очень однообразная.

    Лечение здесь проводят качественное, не хуже, чем в других санаториях. Количество и разнообразие процедур тоже впечатляет. Медперсонал вежливый и отзывчивый, лечащий врач учитывал мои пожелания при назначении процедур. Очень понравились ванны, несмотря на довольно устаревшее оборудование, и занятия по психологической разгрузке. Почувствовал себя намного бодрее и здоровее.

    Ходил каждый день по терренкурам, психологически такие прогулки очень расслабляют и одновременно заряжают энергией. Кисловодский парк – замечательное место, я бы целыми днями там бродил, если бы не надо было ходить на процедуры. Но и так я получил немалое удовольствие от живописного ландшафта, дивных цветов, чистейшего горного воздуха и красивых горных пейзажей.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить