Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Москва»
Средний
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    31 окт. 2011 г. Санаторий «Москва» Елена, Саратов 3.8

    Приехали на отдых в санаторий «Москва» в начале октября 2011года. И первое, что нас приятно удивило – дежурные, встречающие нас с улыбкой в фойе главного корпуса. С размещением проблем никаких не возникло, номер стандартный, чистый, со свежим бельем и полотенцами. Впоследствии убирали каждый день, правда, не слишком усердно.

    Столовая чистая, светлая, довольно уютная. Кормили хорошо, так, чтобы отдыхающие не объелись, но и не ушли голодными. Я бы, конечно, немного разгрузила ужин и добавила это в обед, но, думаю, мужская часть населения этого не оценила бы.

    Врачи и весь персонал санатория относятся к отдыхающим замечательно, хотя иногда можно заметить некоторое равнодушие и безучастность, но ведь у каждого из нас есть хорошие и плохие дни. А дело свое здесь знают все, за что им огромное спасибо. Была просто в восторге от нарзанных ванн и массажа: эти процедуры очень расслабляют.

    В целом, санаторий хороший и его популярность среди отдыхающих вполне оправдана.

  •     
    12 апр. 2011 г. Санаторий «Москва» Ирина, Новосибирск 3.65

    В санаторий «Москва» приехала в межсезонье, когда температура колебалась от 0 ночью до +15 днем. Удивительно, но в спальных корпусах на ночь включали отопление, а днем выключали за ненадобностью. Такого в других санаториях я не наблюдала. За это администрации «Москвы» отдельное спасибо.

    Немного о номере: стандартная «двушка», без изысков и излишеств. Мебель не старая, телевизор показывал целых 11 каналов. Огорчил лишь шкаф – слишком узкий, одежда вся не поместилась. Обслуживание номеров на среднем уровне.

    На территории санатория есть собственный парк, где можно гулять, кормить с рук белочек, которые здесь практически ручные. Также здесь есть минеральные воды типа Славяновской и Ессентуки-4. Мне назначили нарзан, до бювета с этой водой нужно было ехать на маршрутке.

    Каждый вечер в санатории устраивались вечера танцев или еще какие-то развлекательные программы, однако они подходили больше для людей среднего возраста, для молодежи развлечений маловато. Тем не менее, мы не скучали. В свободное время ездили на экскурсии, заказывали их в экскурсионной компании в фойе главного корпуса. По утрам в дорогу с собой давали сух. пайки от санатория. Ездили в Чегем, потрясающее место, однако отнимает много сил, так как ехать далековато, и экскурсия занимает весь день.

    Так что, санаторию я бы поставила «четверку», чтобы было куда расти и развиваться.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить