Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий имени Кирова
Средний
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    30 июня 2012 г. Санаторий имени Кирова Александр, Самара 3.65

    Отдыхал в санатории «Имени Кирова» в июне 2011 года. До этого побывал во многих здравницах Кавминвод, но здесь мне понравилось больше всего.

    Во-первых, оба здания санатория – довольно старинные, с интересной архитектурой, похожие больше на особняки. Главный корпус величественно удивительно гармонично вписывается в окружающие пейзажи.

    Номера хорошие, мебель, правда, не самая современная, но все необходимое присутствует: холодильник, телевизор и санузел.

    Питание тоже хорошее, диетическое, но пища вкусная. Официантки вежливые, еду всегда приносили вовремя и заказы не путали. Вообще , персонал санатория производит приятное впечатление своим неподдельным радушием и доброжелательностью.

    Отдельное спасибо санаторию «Имени Кирова» за то, что отдыхающие могли дважды в неделю бесплатно посещать концерты в Кисловодской филармонии. Столько восхитительной музыки я еще никогда не слышал за такой короткий промежуток времени. Дома меня никто, наверное, не заставил бы сходить на подобное мероприятие – вечно некогда, вечно уставший. А здесь – с превеликой радостью ходил. И получал огромное удовольствие. В санатории также организуют концерты симфонического оркестра и разные развлекательные мероприятия. В общем, здесь не соскучишься.

  •     
    12 июля 2011 г. Санаторий имени Кирова Альбина, Санкт-Петербург 3.65

    Санаторий – чудесный! В нем я отдохнула душой и телом. Из-за постоянных стрессов на работе у меня на нервной почве ухудшилось здоровье, а здесь я забыла обо всем на свете.

    Санаторий «Имени Кирова» находится очень близко к кисловодскому парку, так что здесь много зелени, доносится чудный запах цветов, свежий воздух. Главное здание санатория – архитектурный памятник.

    Столовая очень красивая, светлая, уютная. Из предложенного меню заказываешь то, что хотел бы получить завтра. Еда вкусная и разнообразная, максимально приближенная к домашней пище.

    Жила я во втором корпусе в одноместном номере, который мне очень понравился. Чистый, просторный, с хорошим ремонтом. Обслуживающий персонал тоже работал на совесть: в номере убирали каждый день, полотенца и белье меняли еженедельно.

    Вообще в санатории работают хорошие люди. И медсестры, и врачи вежливые и приветливые. От лечения у меня остались самые приятные впечатления. Поэтому, если мне еще раз представится такая возможность, я обязательно приеду в санаторий «Имени Кирова».

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить