Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий «Кавказ»
Комфортный
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    02 июня 2014 г. Санаторий «Кавказ» Вениамин 5
    В санатории Кавказ мне очень понравилось. В номере есть шкаф-купе, стол и стулья где можно попить чай (чайник в номере тоже есть), ещё в номере есть телевизор. Каждый день в клубе санатория идут концерты, а бассейн с гидроэфектами. Между корпусами есть переходы. В нарзанную галерею ходить удобно. Хочу выразить благодарность глав врачу Хуцистову Юрию Борисовичу, специалисту мед регистратуры Беле Сергеевне Чибанян, лечащему врачу Решетиловой Татьяне Васильевне, медицинской сестре Боташевой Марьям Хасановне и всему коллективу санатория Кавказ. Желаю финансового благополучия, семейного счастья и здоровья. В общем санаторий Кавказ просто класс!
  •     
    10 окт. 2012 г. Санаторий «Кавказ» Елена Назаренко, Москва 3.83

    Я отдыхала в санатории «Кавказ» в октябре, можно сказать, в сезон. Народу было много, но в принципе в очередях на процедуры долго не простаивала (максимум 20 минут было). В столовой тоже аншлага не было, хотя люди, сидящие за дальними столиками, жаловались: говорили, что еда до них доходит уже холодной и выбора никакого не остается – ешь, что дают. Меня эти проблемы, слава богу, обошли стороной. Очень порадовала развлекательная программа. Организовывались различные концерты и танцевальные вечера, на которые я с радостью ходила. Но весь мой отдых перечеркнула большая компания молодых людей, приехавших в санаторий. Вели они себя отвратительно! На танцы постепенно люди перестали ходить, потому что эта группа всем портила настроение, на концертах их было слышно лучше, чем выступающих. Шатались по санаторию до ночи, шумели, как будто все здесь только для них. Мы жаловались главврачу, но он ничего не предпринял. Такое безразличное отношение к людям, которые приехали в санаторий лечиться и отдыхать, заплатив немалые деньги, очень огорчает. Вывод могу сделать следующий: санаторий неплохой, и в нем можно хорошо отдохнуть, если удастся не столкнуться с такими вот непредвиденными обстоятельствами. Но я больше рисковать не буду.

  •     
    23 авг. 2012 г. Санаторий «Кавказ» Виталий Зимуков, Новгород 4

    Очень хороший санаторий! Он создан для тех, кому для отдыха требуется спокойная приятная обстановка. Очень порадовало отношение персонала, далеко не во всех санаториях настолько приветливые и общительные люди. Особенно хочу поблагодарить Антонину Михайловну, спасибо ей большое за лечение и хорошие советы! Еще из положительных сторон могу отметить расположение: до парка идти недалеко, и прогулка эта всегда доставляет удовольствие. По поводу номеров: все в пригодном состоянии, все работает, убирают качественно. В санатории хороший бассейн, только хотелось бы, чтобы можно было посещать его почаще. Единственный небольшой недочет – это питание. Мне кажется, можно было бы немного разнообразить меню. В остальном все прекрасно, рекомендую!

  •     
    05 июля 2012 г. Санаторий «Кавказ» Анатолий Банный, Тверь 3.17

    В Кисловодск я езжу каждый год. Очень люблю кавказскую природу в целом и этот город в частности. На санаторий «Кавказ» выбор пал впервые, и решение это было скорее спонтанное – прочитал положительный отзыв на каком-то сайте. Больше так спешить не буду, понял, что выбор места для отдыха – это серьезное дело. Сразу скажу, санаторий мне не понравился, хотя плюсы в нем тоже, без сомнения, есть. «Кавказ» удачно расположен – неподалеку от всем известного парка. Персонал производит положительное впечатление: за все время пребывания не столкнулся ни с непрофессионализмом, ни с грубостью. Неплохо организован досуг, часто были всевозможные концерты – я ходил с удовольствием. Еще могу отметить довольно просторные чистые номера, мне было комфортно. Теперь о минусах: он один, но лично для меня просто огромный, он портит все. Речь идет о питании. Я не знаю, что подают в здешней столовой, но назвать это вкусным и сбалансированным язык не поворачивается. В течение двух недель ел я, кажется, только картошку, гречку и то, что они называют мясными котлетами. Понятия не имею, из чего они приготовлены, но точно не из мяса. Практически не было ни зелени, ни яиц, ни нормального чая или кофе… На все мои жалобы лишь разводили руками и говорили, что я ошибаюсь – «питание хорошее». Можно было бы, конечно, предположить, что я слишком придирчивый, но ведь жаловался не только я, все были недовольны. Завершением этой эпопеи с едой стал таракан, которого я поймал на нашем столе. Я потребовал объяснений этому не самому приятному факту, и опять же не дождался их. В общем, после этого уже ничто не могло спасти «Кавказ» в моих глазах. Уезжал я со смешенным чувством облегчения и зря потраченных денег. В следующий раз выберу другой санаторий.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить