Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
    
  • Отдых на курорте Роза Хутор
  • Отдых на курорте Роза Хутор
  • Отдых на курорте Роза Хутор
  • Отдых на курорте Роза Хутор
  • Отдых на курорте Роза Хутор
 

Как добраться

Большая карта
    

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» находится в Адлерском районе Сочи, примерно в 50 км от международного аэропорта. Одно из преимуществ этого места заключается в его хорошей транспортной доступности, благодаря чему до него легко добраться самостоятельно.

Адрес курорта: 354392, Россия, Краснодарский край, город Сочи, Адлерский район, поселок Эсто-Садок, улица Олимпийская, 35.

Как добраться до курорта из разных городов России

Из Москвы до Сочи на самолете лететь примерно 2 часа, из Санкт-Петербурга – около 3 часов. Многие авиакомпании (Трансаэро, ЮТэйр, Аэрофлот, S7 и другие осуществляют по этим направлениям прямые перевозки пассажиров. Также есть рейсы из Киева, Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Краснодара и других городов.

На поезде время пути из Москвы до Сочи составляет от 25 до 40 часов, в зависимости от типа и маршрута поезда. Также прямые поезда идут и из других городов страны. Если планируется отдыха на курорте «Роза Хутор», то ехать следует до станции «Адлер».

На автомобиле из Москвы до Сочи нужно ехать по федеральным трассам М-4 («Дон»), М-29 («Кавказ»), М-27 )«Джубга-Сочи»). Продолжительность маршрута примерно 1500 км, при этом самый сложный участок – это серпантин, проложенный от Джубги до Дагомыса. На нижней части курорта «Роза Хутор» есть открытая парковка и пять крытых, способных вместить до 10000 автомобилей.

Как добраться до курорта из Адлера

На электропоезде «Ласточка» можно доехать от Адлера до курорта. Время в пути составляет 45 минут. Электропоезда курсируют несколько раз в день, а прибывших на курорт гостей бесплатно отвозят со станции «Роза Хутор» до отелей.

От железнодорожного вокзала Сочи до курорта идет городской автобус №105, останавливаясь также в аэропорте. Городской автобус №135 курсирует от ТЦ «Новый Век».

От Адлера на автомобиле можно добраться по обновленной трассе А-148. Она тянется от Адлера на перекрестке с трассой М-27.