Перейти к навигации страницы Перейти к содержимому страницы
 
Санаторий имени Димитрова
Экономный
 
    
Поиск тура
(дети от 0 до 17 лет)

Найти  
 
  •     
    26 авг. 2011 г. Санаторий имени Димитрова Игорь, Нижний Новгород 3.5

    Кисловодск произвел на меня хорошее впечатление, во многом благодаря санаторию «Имени Дмитрова», в котором я отдыхал.

    Меня разместили на одиннадцатом этаже главного корпуса, откуда открывался шикарный вид на курорт Кисловодск. Сам санаторий находится возле центрального входа в парк, так что он окружен зеленью. Прямо за зданием начинаются дорожки для лечебной ходьбы. Мне очень понравилось гулять так по парку: и прогулкой наслаждаешься, и здоровье укрепляешь.

    На территории санатория расположены бювет с минеральной водой типа Славяновской, а за нарзаном надо пройтись до галереи. Вообще, в санатории «Имени Дмитрова» сохранились некоторые черты советского периода, некоторые из них - положительные. Например, с того времени здесь сохранилась сильная лечебная база, подкрепленная современным оборудованием. Поэтому лечение здесь проводится хорошо и качественно. Благодарен медсестрам в процедурных кабинетах за старание и профессионализм, а также лечащему врачу за правильное лечение, которое помогло мне избавиться от одышки.

  •     
    20 июня 2011 г. Санаторий имени Димитрова Екатерина, Волгоград 3.45

    В основном, от отдыха в санатории «Имени Дмитрова» у меня остались положительные впечатления. Жила на девятом этаже в одноместном номере. Обстановка, конечно, простенькая, но уютная, мебель не старая, есть туалет, душ в номере. Горничные убирают каждый день, причем очень чисто; белье меняют каждую неделю.

    Хочу сказать, что за довольно невысокую цену путевки я здесь получила больше, чем рассчитывала. Столовая мне понравилась, как и еда, которую готовят санаторские повара. В основном подавали вкусную и полезную пищу. Самое большое неудобство доставлял лифт, к которому во время обеда и ужина была большая очередь. Чаще всего мне приходилось подниматься в номер по лестнице. Иногда даже жалела, что не попросила поселить меня на этаж третий-четвертый. На девятый после плотного обеда подниматься тяжеловато.

    Лечение здесь организовано на высшем уровне: оборудование хорошее, медперсонал внимательный, в общем, лечиться здесь – одно удовольствие. Особенно мне понравились нарзанные ванны и массаж.

    До обеда обычно проходила лечение, а после обеда либо шла гулять по парку, либо ехала на экскурсию. По вечерам в санатории проводились разные мероприятия, также можно было посмотреть фильм в кинозале.

Добавить отзыв:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Авторизация или

Регистрация

Логин

*

Пароль

*



Вариант отдыха

*



Рейтинг

*
Расположение:
...

Питание:
...

Лечение:
...

Сервис:
...

Номер:
...

Пляж:
...

Цена/Качество:
...

Средний балл:
 




Дата заезда

*



Отзыв

*
Отправить